Как познакомиться с мужчиной, несмотря на футбольный чемпионат

Отношения | Просмотров: 987 |

Как познакомиться с мужчинойКак познакомиться с мужчиной


Сейчас, когда весь мир с трепетом следит за перепетиями футбола, когда девушки не видят своих парней, а жены мужей, когда все мужское население наводняет бары с большими экранами, где можно пить пиво и делиться впечатлениями, я даже не ожидала никаких знакомств. Какие могут быть знакомства, если все прикованы к экранам?
Но именно вчера это произошло. Расскажу по порядку. Я очень люблю платья. Очень-очень! И каждый день я выбираю какого цвета у меня настроение и платье. Вчера я была в нежно-салатовом сарафанчике, шла не спеша домой (конечно же – все на футболе, можно не спешить и ничего не готовить в такую жару) и вдруг. Ко мне подходит удивительно красивый парень (прямо как с рекламы) – спортивный, загорелый, улыбчивый и говорит: «Девушка, вы очаровательны! Можно с Вами познакомиться?»

 

Как познакомиться с мужчиной, несмотря на футбольный чемпионат

  

Как познакомиться с мужчинойКак познакомиться с мужчиной

 


Я не ожидала, что такое в принципе может быть. Спрашиваю: «Перерыв?» Потому что отвлечь мужчину от футбола можно только в перерыв на рекламу.


«Нет», - говорит, - «Просто увидел такую красивую и помчался».


«Бабник» - сразу решила себе я. А он, видя мое нежелание с ним знакомиться обворожительно улыбнулся и вдруг сказал: «Знаешь, как мне сложно было подойти и познакомиться? Сколько раз я видел красивую девушку и внутренне сжимался и думал: «Получу отказ», и не шел. Знаешь, как это сложно преодолеть свой страх? Для меня это действительно поступок. Порывистый, но сложный. Поддержи меня. Просто назови свое имя. И у меня в мозгах не отложится поражение».

 

Как познакомиться с мужчиной фото

 

Как познакомиться с мужчинойКак познакомиться с мужчиной

 


Мы познакомились. Оказался нормальный парень. Киевлянин. Познакомил меня со своими друзьями. Тоже нормальными и адекватными. Разговорились. У всех престижные должности и работы и у 70% нет девушки. Потому что некогда, потому что «Все равно отшивают, когда знакомишься», потому что «Это так унизительно, что больше не хочется рисковать».

 

 

Как познакомиться с мужчиной видео

 

 


Да, многие девушки мечтают о принце, большинство просто о нормальном парне. Но когда этот нормальный парень вдруг появляется и пытается познакомиться, мы же действительно сразу пугаемся и пытаемся быстро отшить его. Почему?


Возможно, потому что нас с детства учили первый раз отказываться? От всего, от предложенного яблока, конфеты, парня…


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: