Кулинария это мощный афродизиак в любовных отношениях

Отношения | Просмотров: 989 |

 

отношения, едаотношения, еда

 

 

Что такое афродизиаки? Википедия нам гласит, что афродизиаки — это вещества, стимулирующие или усиливающие половое влечение или половую активность. Какое отношение кулинария имеет к этому термину? Самое прямое, ведь она является именно таким стимулирующим веществом для привлечения мужского внимания и желания. Безусловно, у каждой женщины есть свои методы и способы завоевания мужской привязанности. Но старый добрый способ никто не отменял. Вспомним известные с давних времен бабушкины наставления: «Сначала накорми, а потом проси». И как показывает практика – это не просто слова. Для хороших хозяек, или для желающих ими стать, кулинария это мощный афродизиак в любовных отношениях с мужчинами. С помощью знаний и опыта в этой науке, можно добиться больших успехов, которые и помогут достичь необходимых результатов на поле любовной битвы.

 

Кулинария это мощный афродизиак в любовных отношениях

отношения, едаотношения, еда

  1. Мудрость владения искусством
  2. Способ преподнесения и кулинарные сюрпризы
  3. Афродизиаки в кулинарии

 

Мудрость владения искусством. Есть два типа женщин, использующих свои кулинарные способности с пользой для личной жизни. Первый тип хозяюшек делает свое дело тихо, без афиширования собственного волшебства. Второй тип всегда подчеркивает свое умение и талант в кулинарии. Имеет ли это значение для потенциального кавалера – да, но для каждого свое. Одним мужчинам нужно в скрытой форме рекламировать свое достоинство и покорять его собственноручно приготовленными шедеврами, другим мужчина нужно озвучивать все свои действия, в их присутствии аккуратно петь самой себе дифирамбы, а если похвала будет сказана еще и из уст его друзей или родственников, то это просто Бинго.


Способ преподнесения и кулинарные сюрпризы. Все нужно делать с умом. Так уж распорядился Бог, что женщина, в борьбе за своего мужчину должна использовать все свои самые главные качества: мудрость, хитрость, покладистость, ласку и заботу. Показывая свою любовь методом заботы, всегда есть возможность накормить своего мужчину не просто ужином, а вкусным и необыкновенным яством. Форма и манера преподнесения имеет большое значение. Ведь согласитесь, не нужно быть занудным эстетом дабы получить визуальное наслаждение от красиво сервированного стола. Женщины, которые не считают необходимым делать это для мужчин допускают ошибку.

 

 

Афродизиак в любовных отношениях видео

 

 

 

Алкоголь во время еды - это очень спорный момент. Но если подойти к этому вопросу с умом, то можно только выиграть и не проиграть. Многие мужчины предпочитают после тяжелого трудового дня бахнуть 50 граммов для успокоения нервной системы. Как показывает практика, женщинам это не по душе. Есть альтернатива – вино или другой благородны напиток. Это и придаст романтики и сблизит партнеров к располагающему продолжению вечера. Также всем известен факт, что женщины более романтичные натуры чем мужчины. Ну и прекрасно, пользуйтесь этим во благо собственных целей. Устраивайте романтичные завтраки и ужины почаще. И не обязательно при этом каждый раз ставить на стол свечи и включать «Lady in red». Можно накрывать поляну в неожиданных местах и в неожиданный момент. Не забывайте удивлять своих любимых. Это нам только кажется, что они равнодушны к сюрпризам.


Афродизиаки в кулинарии. Коль уж речь зашла о таком термине как афродизиак, нельзя обойти его стороной. Самые распространенные продукты питания, которые можно отнести к сильно действующим и стимулирующим половое влечение это: яйца, морепродукты, овощи, фрукты, мясо, зелень. Если говорить более конкретно, то продукты питания, которые могут по форме напоминать половые органы имеют не только визуальное сходство, но и такие же показатели в самом наполнении. Например, бананы, перец, орехи, грибы. Также можно отдельно упомянуть моллюски и другие морепродукты. Все они более сильно влияют на притоки крови к половым органам.

 

Наталия Огурцова

 

 


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: