Свидание романтическое: каким оно должно быть

Отношения | Просмотров: 3400 |

 

романтическое свиданиеромантическое свидание

 

 

Каким бы ни было знакомство между мужчиной и женщиной, дальнейшее развитие отношений всегда требует романтических свиданий. Влюбленного человека всегда можно выделить из толпы. Взгляд одурманенного страстью и романтикой человека слегка затуманен, устремлен в пространство, не на чем не сосредоточен, а глупая улыбка все говорит сама за себя. И не важно, в каком возрасте случается влюбленность,в 20 или 40 лет, все равно она вносит свои коррективы в спокойную размеренную жизнь. Человек во власти этого прекрасного чувства, испытывает больше положительных эмоций, во всем замечает позитив и радуется самым незначительным мелочам.

 

Свидание романтическое 

 

романтическое свиданиеромантическое свидание

 

 

И даже если мужчина, раненый стрелами Амура по жизни скептик и чересчур серьезен, все равно нежность и романтика растопит его сердце и хотя бы в маленьком количестве даст о себе знать. Женщины, конечно же, более романтичные натуры. Они мечтательны и сентиментальны, фильмы о любви никогда им не надоедают, а любовные романы прочитываются от корки до корки в любом возрасте.В каждых отношениях особое место занимают первые романтические свидания. Конфетно букетный период запоминается на всю жизнь, рассказывая о нем своим детям и внукам, загадочная улыбка умиления и нежности не сходит с губ говорящего. Свидание романтическое, душевное, трепетное вряд ли оставит равнодушным кого либо. Если человек готовился к нему, это сразу становится заметным.

 

Свидание романтическое

  1. Интересные локации
  2. Свежие идеи
  3. Беспроигрышные варианты

 

Интересные локации

Безусловно, с милым рай и в шалаше. Когда пара влюбленная, им по большому счету все равно где проводить время, ли ж-бы вместе. Но в начале этого прекрасного пути, люди только начинают открывать скрытые и потайные уголки своей души. В этом им помогают свидания. Согласитесь, кафе, парки и кинотеатры давно стали привычными местами отдыха. А зарождающееся чувство, требует к себе более трепетного отношения. Замечательное место для романтического ужина – крыша многоэтажки. Легкое дуновение ветерка, тихая приятная музыка, свечи и опускающаяся на город ночь. Что может быть прекраснее?

 

Выпитое шампанское и съеденная в этот вечер еда покажутся самыми вкусными в жизни, а все благодаря романтической атмосфере. Летняя площадка ресторана на воде также прекрасный выбор локации. Крики чаек и заходящее над рекой солнце на 100% подарят вам прекрасные эмоции. Как часто в среднем человек ходит в океанариум, скорее всего толькокогда отдыхает на море. Так вот, приятная атмосфера окружающего со всех сторон моря и сказочные морские жители отлично впишутся в романтическую прогулку молодой пары. Неплохим времяпрепровождение станет поход в планетарий. Опять же, темнота друг молодежи. Ее голова на его плече, теплые соприкосновения рук и звездное небо над головой, и первый поцелуй у вас в кармане.

 

Свежие идеи

Полеты на дельтаплане или воздушном шаре смогут подкупить любое женское сердце. Купленные билеты на концерт любимого исполнителя будут приняты с благодарностью и трепетом. Ведь что может быть прекраснее живой музыки и ярких огоньков от зажженных зажигалок в ночи среди тысяч зрителей стадиона. Нечасто можно услышать от девушек, что на свидание их пригласили на балет. Во-первых, хорошие билеты на балет стоят недешево, соответственно позволить себе такую приятность может не каждая.

 

А приятные воспоминания от прекрасной музыки и идеального выступления танцовщиков надолго заставят о них говорить. Заранее продуманная поездка на природу сможет обеспечить вам приятный и непринужденный отдых. Вылазка на природу это не обязательно сидение на твердой земле и банальные шашлыки, это может быть красиво накрытый стол, развешанные светящиеся гирлянды на ветвях деревьев, живой саксофонист и так далее. Приятным дополнением к такому вечеру станет запуск небесных фонариков в небо.

 

Беспроигрышные варианты

Походы в театр или на модную выставку относятся к беспроигрышным вариантам для свиданий. Если девушка молода и жизнерадостна, скорее всего, поход в цирк, зоопарк или дельфинарий будет уместным. И пусть романтики в самом представлении немного, но зато девушка с точно оценит любовь своего поклонника к животным. В последнее время популярностью пользуются фестивали уличной еды. Посетить их можно, особенно если страны представляющие свою кухню будут новыми для пары. Девушки любят экзотическую еду, и не смотря на то, что «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок», это правило очень часто применимо и к женскому полу.

 

Наталия Огурцова

 


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: