Идеальная жена: признаки незаменимой женщины

Отношения | Просмотров: 5854 |

идеальная женаидеальная жена


Мечтать об идеальном спутнике жизни – любимое занятие как мужчин, так и женщин. Всю жизнь мы придумываем себе идеальные образы и весьма разочаровываемся, когда они не совпадают с реальностью. Что ж, оставим это хобби на посиделки с друзьями за чашечкой кофе, а сами попробуем разобраться, что ж это за мифическое существо такое – идеальная жена.


Первый признак, что ваша жена идеальна – она всегда безукоризненно выглядит. Когда она просыпается утром, на ее лице уже сверкает легкий макияж. Причем не вчерашний вечерний, который она забыла снять перед сном. Нет, идеальная женщина всегда находит время на себя – неважно, что происходит вокруг. Поэтому даже если вы позвоните к ней домой с текстом «через пятнадцать минут я у тебя», будьте уверены – в этот момент она наносит последний штрих духов на внутреннюю сторону запястья и ждет вас. Она уже готова. Всегда готова.

Идеальная жена

 

идеальная женаидеальная жена

 


И это второй признак идеальной жены. У нее никогда не болит голова. Если обычную женщину, не идеальную, уговорить на секс утром, в обеденный перерыв и вечером – задача со звездочкой, то идеальная – уже снимает с вас штаны. Устала после работы, болит живот или нет настроения – все отговорки обычных, не идеальных женщин. На вас наорал начальник, в машине барахлит карбюратор или вы немного перебрали после делового ужина с партнерами – тоже глупости. Как вы можете отказываться, если она уже раздета?

Идеальная жена фото

 

идеальная женаидеальная жена

 


Третий признак того, что ваша жена идеальна – она умеет и готовит борщ. Не любите борщ? Какая разница! Трехлитровая кастрюля свежего борща, как и ваша счастливая семейная жизнь – всегда есть и горячая. У вас язва желудка и вам вообще противопоказано все жирное, наваристое и борщевидное? Идеальная жена сварит вам легкий супчик, разумеется. Но борщ все равно приготовит. Просто чтоб вам было совестно.


В-четвертых, идеальная женщина обязательно умна. У нее несколько высших образований, она знает несколько языков и степень по ядерной физике. Она обожает читать Канта в оригинале и таскает вас с собой на фестивали норвежского артхаусного кино. И не смейте морщиться – вам что, не нужно культурно просвещаться? Поэтому как бы вам не хотелось выпить пива и посмотреть пару серий «Интернов» - готовьтесь, он уже здесь. Ее презрительный взгляд.

 

 

Идеальная жена видео

 

 

 


Пятый признак идеальной жены так же непоколебим, как и ваше счастье с ней: она мало тратит. Как вам при этом удается выходить с ней в люди, не испытывая угрызений чувства прекрасного и совести – уму непостижимо. Но факт остается фактом – траты идеальной женщины на косметику и одежду всегда продуманны и достаточно скромны. Никаких «дорогой, я тут такие классные туфли увидела, можно я их уже купила?». Никаких залежей «нечего носить» под кроватью, и остается множество мест, куда можно спрятать ваш спиннинг и еще одни кожаные брюки. Более того, идеальная жена не спрашивает, зачем вам кожаные брюки. И даже не сравнивает вас в них с чем-нибудь обидным.


Шестой признак идеальной, практически святой жены – у нее нет родственников. Или почти нет. Или есть, но очень далеко. Например, её папа – капитан дальнего плавания и сошел на берег один раз за последние десять лет, и этот раз явно не пришелся на момент вашего с ним знакомства. А её мама спасает тропических белок в лесах Амазонки. Поэтому они уж точно не заваливаются к вам в гости через день, критически сравнивая жизнь своей доченьки в пользу «того красавца на шевроле, который звал нашу деточку замуж», пока злая судьбина не свела ее с вами.


Если ваша жена, кроме всего вышеперечисленного, еще и не ревнует вас по всяким мелочам – поздравляем, она обладает седьмым, и последним, признаком идеальной спутницы жизни. Она спокойно реагирует на вашу секретаршу. Даже если ее зовут Снежана и ее ноги настолько длинные, что это кажется противоестественным. Не ревнует и все тут. Даже если у Снежаны находятся неотложные дела в вашем офисе каждые пять минут, но не находится мужа. Даже если вам приходится иногда утешить хрупкую девушку в ее одиночестве, задержавшись на работе допоздна. Идеальная жена не будет устраивать скандал. И вы даже проснетесь на следующее утро, вернувшись с работы поздно и благоухая рафинированным девичьим одиночеством. Может быть.


Разумеется, не стоит воспринимать эти признаки буквально. Идеальной может быть любая женщина, если она любит и любима, поэтому уважайте, цените и любите свою, пусть и не настолько идеальную, как описано выше, женщину.


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: