фоторедактор онлайн

Поцелуи

Отношения | Просмотров: 9078 |

поцелуипоцелуи


Поцелуи – неотъемлемая часть нашей жизни. Они преследуют нас с самых первых дней в виде маминых чмоков и до самой старости, когда бабушка целует в носик маленьких внуков. Но в этой статье мы поговорим о самых интимных, трепетных и наиболее эмоциональных поцелуях – о романтических.

Каждый человек навсегда запомнит свой первый поцелуй. Это волнующее событие очень ждут, а потом еще долго вспоминают, загадочно улыбаясь. Обычно первого поцелуя очень стесняются, девочки и мальчики боятся, что сделают что-то не так. С появлением мысли о поцелуе с понравившимся человечком начинают потеть ладони, дрожат коленки. Это нормально и даже волнительно приятно.

Как подготовиться к первому поцелую? Милые девушки, все мы любим поплакать над сентиментальными мелодрамами, которые кишат умилительными хэппи-эндами с красивыми сценами поцелуя между главными героями. Для начала, вы можете внимательно посмотреть эти фрагменты и понаблюдать, как девушки и парни ведут себя в кадре, насколько естественны их движения. Чаще представляйте себе, как происходит этот первый волнительный опыт.

Как подготовиться к первому поцелую?

 

первый поцелуйпервый поцелуй



Подумайте о месте и времени
Попытайтесь расслабиться

 

Подумайте о месте и времени

первый поцелуйпервый поцелуй


Конечно, не стоит всё чётко планировать, просто понимайте, что на людях, вероятнее всего, вы будете стесняться. Обычно желание сблизиться с человеком не знает планов, оно возникает спонтанно и естественно. Чтобы как-то сигнализировать о своих намерениях своей половинке, подойдите на расстояние ближе, чем длина локтя. Он сразу все поймет.

Попытайтесь расслабиться

первый поцелуйпервый поцелуй


Помните, что в первом поцелуе важна не техника, а нежность. Легко прикоснитесь к его губам своими. Движения должны быть интуитивными. Обнимите своего друга, погладьте по щеке, шее. Не пытайтесь вылезти из шкуры вон и продемонстрировать недавно услышанные от старших подруг техники. Губы не должны быть напряженными, наоборот, попытайтесь расслабиться. Многие утверждают, что им удобнее целоваться с закрытыми глазами: можно целиком и полностью ощутить волшебство момента, да и голова не кружится.

Не бойтесь столкнуться носами или лбами. Чем больше вы нервничаете – тем более ваши движения резки и спазматичны. Избежать такой неловкой неуклюжести можно только двигаясь размеренно и спокойно. Попытайтесь обратить внимание, в какую сторону ваш друг будет поворачивать голову в те несколько секунд взаимного тяготения друг к другу, и наклоните свою голову в другой бок. Если же вы столкнулись зубами, не нервничайте. Просто слегка отстранитесь от парня и затем продолжайте.
Если ваша симпатия взаимная и уже довольно сильная, а вы при этом еще очень стесняетесь друг дружку, поцелуй может быть чересчур влажным и наоборот, слишком сухим. Не переживайте, это явление пройдёт сразу после того, как вы станете чуть больше доверять друг другу и привыкните к отношениям.

Главное, не забывайте, это ваш первый поцелуй. Вы будете вспоминать о нем, и рассказывать друзьям и детям романтические истории своей юности. Поэтому получите максимум удовольствия, забыв о беспокойствах, неопытности и смущении.

Вы уже имеете достойный опыт в поцелуях, но хотите пополнить свой арсенал интересными техниками? Не проблема. Поцелуи бывают самые разные. Начиная от воздушных и заканчивая чмоками. О французском поцелуе все наслышаны и почему-то считают его самым искушенным. Но существует еще много-много способов.

Итак, должны предупредить, что следующая половина статьи будет насыщена словом «поцелуй». Будьте готовы, а особо неромантических особей просим не дочитывать до конца.

 

 

Как подготовиться к первому поцелую видео

 

 



Поцелуйте сначала верхнюю губу партнёра, затем нижнюю. Потом легко покусывайте его губу. Прикоснитесь своими губами к уголку губ любимого. Поцелуйте глаза, шею. Целуйте страстно, жадно, будто хотите съесть своего друга. Целуйтесь долго. Целуйте руки, особенно ладони, это очень чувственно. Можете начать с кончиков пальцев. Осыпайте поцелуями все лицо партнёра, переходите к шее. Целуйте плечи. Посасывайте губы парня. Оближите контур губ. Гладьте своими губами губы любимого: от одного уголка рта – к другому, и закончить нежным поцелуем. Пусть один из вас двигает кончик языка со стороны в сторону между губ другого. Покусывайте не только губы, но и другие части тела. Не перестарайтесь. Прикоснитесь кончиком языка нёба своего друга. Нежно приподнимите голову любимого и поцелуйте прямо под подбородком. Продолжайте покрывать поцелуями горло, шею. Целуйтесь вверх ногами – новые ощущения вам обеспечены. Почувствуйте себя юными и стеснительными: прикоснитесь кончиком пальца к своим губам и передайте поцелуй губам партнёра.

Целуйтесь везде и целуйтесь всегда. Ведь уже давно врачи доказали, что длительный и страстный поцелуй очень позитивно влияет на здоровье. Он не только повышает продуктивность кровоснабжения мозга, но и влияет на потерю лишнего веса! Целуясь, люди чувствуют себя счастливыми и энергичными, потому что выделяются самые желанные гормоны – эндорфины. К тому же, поцелуи используют как обезболивающее, поскольку этот приятный процесс отвлекает от боли. От боли не только физической, но и моральной.

Поцелуй – это проявление самых тёплых чувств. Он никогда не должен быть совершён с негативными эмоциями. Целуйте чаще своих близких. Кстати, 6 июля уж никто не сможет отказаться от такой приятной нежности, ведь именно в этот день лета весь мир празднует день поцелуев и отдает дань такому чудесному акту любви.


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.