фоторедактор онлайн

Как надо целоваться: техника самого эротичного поцелуя

Отношения | Просмотров: 6397 |

как надо целоватьсякак надо целоваться

Казалось бы, вопрос о том, как надо целоваться, должен возникать только у невинных девочек и мальчиков возраста тинейджеров. Но практика показывает, что не каждый взрослый в совершенстве владеет этим искусством.

Поцелуй – это очень приятный процесс, он сближает партнеров, создает контакт между ними. Во время поцелуя в организме человека возникают химические реакции, благодаря которым возникает удовольствие и ощущение доверия. Но, к сожалению, это не означает автоматического умения целоваться.


Научиться процессу можно, главное творческий подход, немного старания, чувство юмора и много практики (самая приятная часть)


Творческий подход

Творческий подходТворческий подход

Умение отнестись к поцелую с фантазией и легкостью, наверное, самое главное. Во время поцелуя с мужчиной важно прислушиваться к собственным ощущениям (да, организм не подскажет, как именно лучше повернуть голову и какие конкретно движения ртом сделать, но ведь распознать, что приятно, а что нет он в состоянии). Нужен полный контакт с партнером: не стоит шарахаться от него. Обнимите мужчину, дотроньтесь до волос, плечей, прижмитесь. В поцелуе не должен участвовать только рот, нужен полный телесный контакт.

Не стоит торопиться. Поцелуй должен начинаться медленно. Необходимо не только слушать свои ощущения, но и смотреть на действия партнера. Не суйте сразу в рот язык. Пусть сначала это будет уголок губ, сделайте пару легких поцелуев полуоткрытыми губами, и если партнер ответит, можно продолжать. Если планируется поцелуй с языком, то сначала будет правильно легонько зацепить им губы, а уже потом, если реакция положительная, продолжить. Если опыта глубокого поцелуя (по крайней мере позитивного опыта) нет вообще, то проще будет именно касаться языком губ мужчины, намекая на свои желания, а потом, когда он сам углубит поцелуй, повторять его движения.


И главное – расслабление и еще раз расслабление. И не нужно сосредотачиваться на механических действиях, которые тщательно изучены по материалам очередного журнала и отрепетированы на овоще для салата, иначе поцелуй выйдет механическим и скованным.


Старание

СтараниеСтарание

В искусстве как надо целоваться старание тоже имеет свою роль. Как, кстати, и некоторый теоретический опыт. Если есть ощущение, что навыков поцелуя нет, почитать теоретические материалы все-таки стоит. Как и стоит делать упражнения для гибкости рта и языка (они похожи на поцелуй): вытянуть губы трубочкой, скрутить язык во рту, будто там леденец. Можно отрепетировать движения губ при поцелуе в воздухе. И да – нужно учиться дышать носом.

Практика

ПрактикаПрактика

Это самый главный пункт. Как не тренируйся, а в реальности все обычно получается несколько иначе. И никакие советы о том, как надо целоваться не помогут лучше, чем практика. Поначалу у подростков поцелуи выходят неуклюжими, но со временем движения губ заучиваются. Становятся механическими, и тогда включаются чувства и можно уже получать полноценное удовольствие от процесса. Кроме того, все люди целуются по-разному, и практика – это заимствование опыта и поиск новых ощущений.

Как нельзя целоваться

Как нельзя целоватьсяКак нельзя целоваться

Есть несколько правил из жизни, несоблюдение которых способно испортить даже самый опытный поцелуй.

• Резкие запахи лука и чеснока, да и вообще любой неприятный запах изо рта отобьет напрочь любую эротическую составляющую.


• Насморк – не лучшее время для поцелуя. Это не только неприятно, это еще и не гигиенично. Герпес вообще не обсуждается.


• Поцелуй должен приносить удовольствие, поэтому болезненные щипки, укусы, щекотка, показательные страстные царапанья уместны только непосредственно в постели и если оба партнера получают от этого удовольствие. Садистско-мазохистские наклонности и грубый секс нравятся, кстати, не всем.


• Проглатывать слюну – важная привычка. Слишком влажный поцелуй ничего, кроме омерзения, не вызывает.


А зачем чувство юмора? Если ничего не выйдет с первого раза, можно с удовольствием посмеяться над собой. Девушки с чувством юмора всегда популярны.

 

Как надо целоваться: видео


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.