Какая она женская дружба?

Отношения | Просмотров: 3336 |

Женская дружба

Предметом споров многих людей есть тема женской дружбы. Существует ли она на самом деле? Насколько искренны женщины между собой? Чем руководствуются при выборе подруги?

Естественно, каждой женщине необходимо иметь рядом с собой человека, с которым можно поделиться переживаниями. Чаще всего, этот человек – такая же женщина, как и она. Они помогают друг другу, дают хорошие советы, вместе ездят за покупками и веселятся. Но лежит ли в основе такого общения настоящая дружба? Нет. Почему? Да потому, что стоит только мужчине встать между ними – женщины из лучших подруг превратятся в злейших врагов. Тем более, представительницы прекрасного пола отличаются завистливостью. Не все, но случается. Итак, что же будет, если между подругами станет мужчина? Единицы отдадут предпочтение дружбе. Так как для любой женщины любить и быть любимой – важнее миллиона таких подруг. Вывод: женская дружба непрочна и недолговечна. Другое дело, если камень преткновения в лице мужчины так и не появился или же у подруг абсолютно разные вкусы на мужчин. Такое бывает и тогда их отношениям ничего не угрожает. В таком случае можно говорить о существовании женской дружбы. Остается только надеяться, что так продлится всю жизнь. Но такая перспектива не особо радует, не так ли?

Поэтому, будьте готовы к тому, что человек, которому вы доверяли самое сокровенное, оказался способен на предательство. Не стоит винить ее. Ведь сердцу не прикажешь. В этом случае нужно винить только себя за излишнюю наивность. Хорошо, если в процессе возникновения конфликта она призналась вам самолично в содеянном. В этом случае, ей нужно отдать должное. Но попадаются экземпляры, которые действуют за вашей спиной. Это крайне обидно и неприятно, но с этим нужно справиться с достоинством.

Наличие подруг – это прекрасно. Но все-таки с ними нужна предельная осторожность. Поэтому умейте определять, что стоит ей рассказывать, а о чем лучше умолчать.


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: