Поведение мудрой женщины в социальных сетях после измены

Отношения | Просмотров: 3239 |

Поведение мудрой женщины в социальных сетях после измены

Мудрая женщина мудра во всем, в том числе в своем поведении в социальных сетях, сообщения в которых напрямую отражают наше эмоциональное состояние. Поэтому если в жизни происходят неприятные ситуации, расставания или предательство, не стоит выносить это на всеобщее обозрение, предоставляя повод для ненужных сплетен и пересудов.

Переживая разрыв с любимым, не стоит оповещать всю френд-ленту о том, как вам плохо, какая вы подавленная или несчастная. Это приведет лишь к повышению самооценки бывшего возлюбленного, дескать, вот какой я замечательный, раз она так за мной побивается. Тем более следует воздержаться от публичных попыток вернуть возлюбленного сообщениями вроде: "я не могу без тебя", "давай возобновим отношения", "я люблю тебя и все простила".

Признак дурного тона и плохого воспитания - публичные оскорбления, к которым прибегают некоторые отвергнутые девушки. Причитая в очередном посте о том, какой он дурак, как он не состоятелен в постели или обижен физическими данными, дамы не задумываются, что рано или поздно комментарием на сообщение станет адекватный ответ со стороны молодого человека, в котором он, не стесняясь, вынесет на суд общественности ее недостатки и минусы. Если девушка опасается вероятного публичного позора и посрамления, ей стоит избегать открытых словесных перепалок в социальных сетях.

Также не стоит публиковать свои фото с другими парнями, приправленные описанием вроде этих: "я уже о нем забыла", "да за мной очередь выстроилась из желающих встречаться", "у меня миллион поклонников, зачем мне этот неудачник". Мудрость женщины заключается в том, чтобы достигать своей цели при помощи хитрости. И если задача состоит в том, чтобы вызвать у бывшего молодого человека ревность, подобные методы - это не лучший способ, поскольку девушка рискует вызвать лишь агрессию. Кроме того, можно заполучить репутацию легкодоступной особы, что тоже не поможет отомстить обидчику.

Лучший способ задеть бывшего - продемонстрировать свою неподдельную радость. Это могут быть фото с отдыха на заграничном курорте, в компании друзей, новая прическа или обольстительный наряд. Поверьте, такие фотографии заденут молодого человека намного больше, чем публичные оскорбления или обвинения.


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: