Любовь в социальных сетях

Отношения | Просмотров: 3013 |

Виртуальная любовь

Наверное, каждая девушка хотя бы раз в жизни переписывалась с мужчиной в одной из социальных сетей, при этом ни разу не видя его вживую. Зачастую такие переписки заканчиваются абсолютно ничем. Рано или поздно темы для разговора исчерпываются, и тогда наступает неловкое молчание. А встретиться то страшно. Вдруг вы ему не понравитесь или он вам? Фотографии – это дело одно, а вот живой человек, его манеры, повадки – совершенно другое. Но бывает и иначе. В случае удачного свидания вслепую после переписки образуется крепкая пара. Наверняка, вы не раз читали о свадьбах, участники которых познакомились по Интернету. Так что же это – виртуальная любовь – миф или реальность?

Виртуальная любовь имеет место быть в нашей жизни, но подвластна она далеко не каждому. Только представьте себе, вам придется заинтересовать человека не своим внешним видом, а богатым внутренним миром, развитым интеллектом, юмором… Страшно, не правда ли? Именно поэтому виртуальная любовь – это что-то наподобие дружбы. Но вы ведь ищите любовь, а не дружбу, не так ли? И вот здесь начинаются проблемы. Вы начинаете понимать, что пора бы уже встретиться с этим самым необыкновенным, понимающим, бесконечно интересным человеком, но вы ужасно боитесь разочарования, как со своей стороны, так и с его. Но тогда каков был, вообще смысл знакомится виртуально? Именно поэтому виртуальная любовь – далеко не для всех. Только для самых отважных и смелых.

Да и ненадежный это способ – знакомится в Интернете. Прежде чем вы наткнетесь на того самого, вам предстоит пообщаться с людьми, которые не будут подходить ни под один ваш критерий. В наше время Интернет и так внедрился в нашу жизнь с корнями. Стоит ли усугублять ситуацию и искать любовь на просторах всемирной паутины? Но если вы твердо настроены отыскать своего суженного в виртуальном режим – что ж, дерзайте. Однако перед тем как вы начнете поиски, убедитесь в том, что отважитесь через некоторое время увидеться с ним.


(голосов: 2)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: