Осень — время перемен: какой цвет волос выбрать для нового сезона

Причёски | Просмотров: 3808 |

 

Осень — время перемен: какой цвет волос выбрать для нового сезона

 

Осень — время перемен: какой цвет волос выбрать для нового сезона


Осень 2023 года предлагает большой выбор стильного окрашивания волос. Однако есть общая тенденция — максимальная натуральность. Окрашивание должно быть таким, будто его нет. Для этого нужно использовать профессиональную косметику, которую можно приобрести на EVA.UA. Но сначала следует определиться, какой результат вы хотите получить. Вот несколько идей, которые будут актуальными этой осенью.


Варианты светлых тонов


Блонд каждый сезон в топе среди трендов окрашивания волос. Однако каждый раз это разные оттенки и вариации. Осень 2023 года предлагает несколько светлых окрашиваний, приближенных к естественным цветам и далеких от идеального блонда.


Натуральный (твидовый) блонд


В этом окрашивании сочетаются холодные и теплые пряди, как будто в твидовой ткани. Он смотрится натурально и подходит для волос разной длины и густоты. Создать такой эффект легко, ведь он основан на хаотичности и несистемности.


Бронзовый оттенок


Это один из наиболее популярных вариантов покраски среди блондинок, ведь он подходит почти всем. Бронзовый оттенок не требует особого ухода и постоянного обновления. Теплые золотые пряди, словно выгоревшие на солнце, смотрятся очень естественно.


Темный блонд


Идеальный голливудский блонд, словно у Мэрилин Монро, уже не в тренде. Для осени 2023 года актуален так называемый dark blonde. Он похож на натуральный оттенок волос, светлее русого, но далеко не идеальный блонд.

 

 

Осень — время перемен: какой цвет волос выбрать для нового сезона

 

 

Рыжий как вечная осенняя классика


Рыжие окрашивания всегда актуальны для осени. Они сочетаются с натуральными цветами окружающей среды и поэтому смотрятся красиво. К тому же, эти оттенки подходят для многих.


Классический рыжий


Этот цвет выглядит интересно. Им можно дополнить свой образ, иногда даже изменить себя до неузнаваемости. Осенью 2023 актуальными остаются яркие и более приглушенные глубокие оттенки рыжего.


Медный оттенок


Этот цвет похож на медь (темно-рыжий металл), содержащий розовые и бордовые блики. Медный оттенок в основном холодный. Он особенно красиво смотрится с холодным цветотипом кожи и темными глазами. С медными волосами вы точно будете в центре внимания!


Цвет корицы


Это окрашивание сочетает много светлых коричневых и темных русых прядей с золотыми и бордовыми переливами. Он похож на палочку корицы, которую добавляют в чай или глинтвейн. Этот оттенок выглядит одновременно изысканно и броско на любой длине и густоте волос. Но цвет корицы подходит в основном холодному цветотипу, поэтому заранее пробуйте его на себе.

 

 

Осень — время перемен: какой цвет волос выбрать для нового сезона

 

 

Коричневые оттенки


Коричневый цвет волос всегда в тренде. За последние годы особенно популярными стали оттенки кофе. Важно, чтобы они были глубокими и насыщенными.


Карамель


Это теплый коричневый оттенок, напоминающий тягучую карамель. Он актуально и красиво выглядит как в полном окрашивании, так и в отдельных прядях. Карамельный цвет может быть разным — более темным медовыми или светлым золотистым.


Классический шоколад


Этот оттенок находится в трендах уже несколько сезонов. Он напоминает темный шоколад — насыщенный, глубокий, холодный коричневый. Достичь такого окрашивания волос довольно легко. Главное — правильно подобрать средства.


Натуральный русый цвет


Это окрашивание напоминает натуральные волосы славянской внешности. Он похож на холодный коричневый, светлее шоколада, но темнее темного блонда. Осенью 2023 актуальными остаются более холодные и теплые оттенки русых волос.

 

Сложные техники и интересные вариации

 

 

Осень — время перемен: какой цвет волос выбрать для нового сезона

 

 


Легкое омбре


Эта техника предусматривает окрашивание только кончиков волос с плавным переходом к корням. Лучше поддавать химическому воздействию только около 10 см волос, а затем растягивать краску по длине. Для осени 2023 года актуальны теплые естественные оттенки: карамельные, медовые, коричневые.


Осветленные пряди


Это окрашивание подойдет для русых и коричневых волос. Она предусматривает осветление нескольких прядей у лица или по всей голове. Это освежает вид волос без значительных изменений и химического воздействия.


Мягкий балаяж


Эта техника окрашивания волос предусматривает разбавление основного цвета более светлыми прядями с легким переходом. Для этого нужно 2–3 оттенки одного тона, чтобы создать естественный эффект, который будет похож на выгоревшие на солнце волосы.


В любом окрашивании самое важное — правильность процедуры. Лучше доверить свои волосы квалифицированному специалисту, который подберет подходящие средства в соответствии с типом волос и выполнит окрашивание безопасно.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: