Прически на длинные волосы с челкой. Советы стилиста

Причёски | Просмотров: 5221 |

прически на длинные волосыпрически на длинные волосы


Уже очень много лет первенство в женской моде удерживают длинные волосы. Конечно, модные прически могут быть выполнены из волос любой длины, но несомненно, что проще всего изобрести и выполнить самые виртуозные, самые сложные и нереальные прически именно из длинных волос.


Существует бесконечное множество вариантов модных причесок и стрижек, может быть и, поэтому, чтобы из всего этого многообразия выбрать именно то, что подходит Вам, следует обратиться к настоящим мастерам своего дела, настоящим профессионалам-стилистам.


Цвет волос и прическа способны до неузнаваемости изменить образ и внешность женщины. Не зря ведь знаменитые шпионки и разведчицы постоянно прибегали к парикам для кардинального изменения внешности.

 

Прически на длинные волосы

  

прически на длинные волосыпрически на длинные волосы

 


Настоящий стилист, благодаря своему опыту и врожденному чувству стиля, всегда сможет подобрать прическу и цвет волос, наиболее подходящие Вашему типу волос и овалу лица, найдет выразительные штрихи и приемы, возможно, дополнит Ваш образ специально подобранными аксессуарами (например, очками с необычной или яркой оправой, чтобы выделить глаза или подчеркнуть стиль и образ), расставит самые выигрышные стилистические акценты, что сделает Вас необычайно модной, безупречно стильной и незабываемо заметной.


Уже много лет в моде каскадные стрижки, которые являются неиссякаемым источником творчества для любого стилиста. Каскады необычайно эффектные, лаконично стильные, ярко динамичные, обрамляющие лицо водопадом волос. Они снова на пике моды, сверкая и переливаясь новыми гранями дизайнерской выдумки и фантазии. В этом сезоне каскадная стрижка может быть гладкой или объемной, ровной или ассиметричной. Челка может быть какая угодно: короткая, очень короткая, длинная, неровная, прямая, косая. Каскадная градуировка так же может быть различной в зависимости от типа Вашего лица, длины, толщины, густоты Ваших волос, желаемого образа и фантазии Вашего стилиста.

 

прически на длинные волосыпрически на длинные волосы


Каскадные стрижки на длинных волосах выглядят очень красиво, но волосы при этом должны быть в отличной форме, т.е. здоровыми и ухоженными. Необходимо избавляться от сухих и ломких кончиков при помощи оздоровительной стрижки горячими ножницами. И тогда Ваша каскадная стрижка будет иметь роскошный льющийся силуэт, который при любой укладке создаст эффект легкости и движения.


Всем известно, что для обладательниц очень тонких волос такая желанная длина, часто является тяжелым испытанием и даже бременем. Волосы быстро жирнеют, и, конечно же, теряют объем, а стрижка –каскад может придать тонким волосам такую необходимую пышность и объем.


Если же у Вас густые толстые волосы, то многослойная и филигранная структура каскадной стрижки и правильная градуировка позволят придать тяжелым или действительно сильно вьющимся волосам необычайную легкость, «ветреное» движение и четкую стильную форму.

 

 

Прически на длинные волосы с челкой видео

 

 

 


При кажущейся простоте очень сложно сделать каскадную стрижку волос что от природы вьются, т.е. если Вы обладаете вьющимися, непослушными и даже можно сказать своенравными волосами, то их каскадную градуировку можно доверять исключительно профессионалам. Только опытный высококвалифицированный специалист сможет превратить копну непослушных волос в чудесный каскад прекрасных и соблазнительных локонов. Не экономьте на стрижке – без лишней головной боли Вы будете выглядеть всегда великолепно.


Но в 2015 году модны не только каскадные стрижки. Вновь возвращаются в моду 70-е, так что длинные прически и укладки в большей мере соответствуют той эпохе. На пике популярности как безумные начесы, так и гламурные локоны, аккуратные и ухоженные волосы в стрижках «Сессон».


При таком ритме жизни все мы очень соскучились по женственности, по романтике. Нам снова хочется выглядеть более чувственно, более загадочно и потому возвращаясь к 70м мы не накручиваем волосы на бигуди, а создаем легкие и очаровательные локоны, гламурные волны при помощи щеток-брашингов и фена, а также с использованием новомодных щипцов, чтобы выглядели волосы легко и непринужденно.


Пляжные волны или растрепавшиеся беспорядочные локоны как будто бы на третий день после завивки – это самые модные направления и образы в повседневных прическах этого сезона. Поэтому особенно активно должны раскупаться в магазинах крупные бигуди, при помощи которых создаются объем и изысканные мягкие волны.


Свежий и модный нюанс достигается мастером при накручивании волос на приспособления (например папильотки или бигуди) разных форм и размеров. Так же очень эффектно и стильно выглядит чередование прямых и завитых прядей. Если Вы решились на завивку, то у Вас есть выбор между такой модной сейчас гипер объемной львиной гривой и меленькой спиральной завивкой волос в афроамериканском стиле. При таких завивках челка остается не накрученной.
Модна сейчас и креативная пышность, которая достигается различными техниками: начесами, спиральными завитками, эффектами гофре и т.д.
В моде по-прежнему косы и сложные плетения. Заплести модную косу не сложно, тем более что выглядеть она должна слегка растрепанной. Небрежное плетение и кое-где как будто вылезшие из плетения локоны – Ваша прическа должна выглядеть так, как будто ее выполняли в спешке или, возможно, не расплетали (не обновляли) несколько дней. При этом челку оставляют ровной или же закалывают грубой заколкой. Прическа со сложным плетением не должна выглядеть слишком замысловато.


Классический хвост бывает разных видов – гладкий и растрепанный, высокий или низкий – и конечно же так же в тренде этого сезона. Такая прическа мегаактуальна уже сотни сезонов подряд.
Пучки и узлы, собранные на «скорую руку» - свободная, очень удобная и естественная прическа на каждый день. Она должна выглядеть очень легко и непринужденно, не смотря на то, что мастер создавал ее более часа.
Огромное количество модных в этом году причесок, при создании которых используется средство для закрепления прически и начес, требуют высокого уровня подготовки мастера, конечно же это касается более вечерних и пафосных или очень пышных укладок, но и в повседневной жизни прически с начесом тоже вполне уместны, особенно когда требуется присобрать волосы, сохранив объем.


В общем, длинные волосы – это всегда модно, всегда красиво, потому что именно на длинные волосы достаточно легко можно сделать самые удивительные, роскошные и разнообразные прически, заплести скромные или ажурные косы, сотворить объемные пучки, или же просто распустить локоны, похвастаться «шикарной гривой» и притягивать взгляды как восхищенные мужские, так и завистливые женские. Но, чтобы длинные волосы выглядели роскошно нужно, конечно, постараться.


- Для создания локонов использование укладочных средств – не только желательно, но я бы сказала обязательно!
- Чтобы не повредить волосы при завивке следует использовать различные термозащитные средства.
Если Вы хотите использовать бигуди на ночь, то хорошо бы подсушить волосы, чтобы они не были слишком влажные, и к утру высохли и появились долгожданные локоны.


Есть еще один способ сделать волосы волнующе волнистыми – заплести их на ночь в косы, использовав перед этим немного средства для укладки.


Только здоровые и блестящие волосы будут выглядеть красиво и элегантно, поэтому за ними необходимо ухаживать. Если Ваши волосы тусклые, следует приобрести средство для блеска волос. Сейчас такие средства можно найти в любом магазине и у любого косметического бренда.


Полезный совет: всегда начинающим мастерам по созданию причесок и плетению кос нужны длинноволосые модели, если найти такого мастера, то Вы постоянно сможете радовать себя и окружающих новыми и необычайными прическами за символическую цену или (если повезет) совершенно бесплатно. Укладывая и начесывая (если нужно) челку, позаботься, чтобы она выглядела естественно.


Мы поговорили обо всех модных тенденциях этого сезона. Определите, что Вам больше всего идет к Вашему образу, стилю. Пробуйте, сочетайте, изобретайте, чтобы каждый день дарил Вам восхищенные взгляды, прекрасное настроение.


Если Вы обладательница длинных волос, вы можете позволить себе выглядеть каждый день по-новому: начесывайте, накручивайте, заплетайте, разравнивайте, завивайте, используйте повязки, резинки, заколки, тесемки, собирайте в хвосты, в пучки, в узлы, в жгуты. Фантазируйте. Удачи Вам.


Салова Анна

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: