Секреты красоты знаменитостей: рацион питания звезд

Правильное питание | Просмотров: 5195 |

рацион питания звездрацион питания звезд

Красота и обаяние известных личностей тревожат умы тех, кто привык наблюдать за ними со своих голубых экранов. Многие мужчины втайне мечтают отыскать женщину, хотя бы отдаленно напоминающую звезду Голливуда, а женщины в свою очередь стараются быть похожими на красоток с красных дорожек и постоянно стремятся разгадать секреты их привлекательности.

Рацион питания звезд

Рацион питания звездРацион питания звезд


Все мы знаем, что голливудские красавицы тратят баснословные суммы для поддержания себя в надлежащей форме. Тысячи долларов уходят на салоны, фитнес и качественные косметические товары. Часто обычным женщинам даже не снятся те денежные суммы, которые вкладывают в себя знаменитости. Но чтобы приобрести красивое тело вовсе не обязательно тратить миллионы, необходим разумный подход и сила воли к своим привычкам питания. Сегодня мы расскажем о рационе питания звезд, который можно взять на заметку всем тем женщинам, которые мечтают быть стройными и подтянутыми.

Рацион питания звезд часто формируется диетологами, которые работают со звездной клиентурой либо самими знаменитостями. Так, во многих своих интервью известные личности любят похвастаться, что методику питания для себя разработали самостоятельно.


Рацион питания звезд, к удивлению, не всегда базируется на строгих диетах. Так, например одна из красивейших женщин ХХ века – Джина Лоллобриджида – параметры которой до сих пор будоражат мужские умы и вызывают зависть у женщин, придерживалась следующего типа питания. В будние дни ела все, что угодно, в том числе высококалорийные продукты, такие как пицца и лазанья. Секрет ее стройной фигуры крылся в том, что в выходные дни она устраивала организму разгрузку и за весь день потребляла только 250 граммов мяса и 50 граммов нежирного сыра. На завтрак Джина выпивала минеральную воду, в обед потребляла сыр с мясом, запивая пищу 500 мл апельсинового сока, а перед сном выпивала 2 стакана воды с лимонным соком.


Очаровательная актриса британского происхождения Кетрин Зета-Джонс жалуется на склонность к полноте, а выглядеть достойнейшим образом ей помогают так называемые креш-диеты, в рамках которых сильно снижается дневная норма калорий.

Диета, которую использует Кетрин в своем звездном рационе питания основана на потреблении капустного супа, овощей и фруктов, длительность которой 7 дней. В обычном рационе питания звезды Кетрин Зета-Джонс отсутствует алкоголь, хлеб, ненатуральные соки и жареная пища.

К Анджелине Джоли у коллег и фанатов отношение неоднозначное, но это не мешает ей носить звание одной из красивейших женщин на планете. Рацион питания звезд, а именно Анджелины Джоли, основан на потреблении злаков и пищи, прошедшей минимальную термическую обработку. В качестве перекуса Анджелина использует орехи, сухофрукты, проросшие зерна пшеницы и зелень. Также знаменитость не забывает о пище, богатой белком, и потребляет запеченную или приготовленную на пару рыбу и мясо, а также нежирные кисломолочные продукты.


А вот секретом подростковой фигуры Натали Портман является вегетарианство. К сожалению, при таком питании организм недополучает различные минералы и полезные вещества, потому Натали признается, что постоянно принимает синтетические витамины.


Интересный подход к похудению выбрала Сандра Баллок. Рацион питания звезды основан на принципах здорового питания. Она ест небольшими порциями только качественные, нежирные и натуральные продукты, пьет много воды и активно занимается различными видами спорта. Подтянутым телом Сандра обязана регулярным занятиям пилатесом и кик-боксингом. Забавно, но раз в неделю Сандра устраивает себе «разгрузочный» день, только не в обычном понимании этого слова, а как раз наоборот: знаменитость позволяет себе есть все, что хочется, даже вредный и жирный фаст-фуд.


Из рациона питания звезд можно многое почерпнуть и для себя, но некоторые диетологи утверждают, что любые эксперименты с питанием должны производиться только после консультации с врачом и исходя из индивидуальных рекомендаций. То, что делает стройной Анджелину Джоли, возможно, совершенно не подойдет вам, так как каждый организм по-своему индивидуален.

Рацион питания звезд: видео

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: