Правильное питание Голливуда: детские смеси

Правильное питание | Просмотров: 2997 |

 

Чтобы обезопасить себя от вредных веществ которые все чаще добавляют в продукты, голливудские звезды постепенно начали переходить на детское питание, отказываясь от взрослой пищи. Переходить на детские смеси, также рекомендует популярная голливудская фитнес-тренер Трейси Андерсон. Прислушавшись к ее советом, желая полностью перейти на правильное питание, Дженнифер Энистон стала настоящей поклонницей новой диеты.

Трейси утверждает, что правильное питание для детей полностью подходит и для взрослых. Оно не только помогает сбросить лишний вес, но и помогает привить вкус к здоровой полезной пищи. Андерсон рекомендует на завтрак и ужин съедать 14 порций овощных, фруктовых и молочных детских смесей. На обед можно полакомиться взрослой едой приготовив большую порцию салата, чтобы обеспечить организм клетчаткой. Также с салатом можно съесть маленький кусок рыбы или нежирного мяса.

Добавляя в правильное питание меню на неделю, можно включить мясные и рыбные детские смеси, предварительно подсчитав калории, чтобы не "преувеличить" дневную норму. Детское питание следует употреблять в чистом виде, не добавляя никаких специй. За день, съедая 14 баночек детской смеси, человек получает все необходимое для своего организма. Кушать смесь можно просто ложкой, не разбавляя с водой. Такая диета подойдет не для каждого кошелька, так как прокормить взрослого намного сложнее, чем ребенка. Также детские смеси можно добавлять как правильное питание для спортсменов, так как в смеси содержится много полезных веществ для роста мышечной массы. Питаясь детским питанием важно не забывать и про взрослую пищу, так как для выробатки желудочного сока необходимо пережевывать пищу. Смеси удобны еще и тем что их не нужно готовить, что в свою очередь экономит значительную часть времени.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: