Весенний маникюр

Ногти - маникюр | Просмотров: 5372 |

Весенний маникюр

Весна – пора экспериментов, ярких красок, хорошего настроения и жизнерадостных цветов. Весенний маникюр должен в полной мере отображать приподнятое настроение и готовность к приключениям. Пальчики с хорошим броским маникюрам безоговорочно привлекут внимание противоположного пола, а в сочетании с красивой одеждой, умелым макияжем и прической – подчеркнут индивидуальность и помогут выделиться на фоне остальных.


Каждый сезон дарит новые тенденции. Мода обычно переменчива, но замечена в склонности повторяться раз в несколько десятков лет. Что было модным, скажем, в 70-х годах ХХ века возвращается в несколько иной интерпретации в ХХІ веке. Ретро-стиль по-прежнему очень популярен и часто эксплуатируется для вечерних образов. Но в весеннем маникюре 2014 наблюдается тенденция к натуральности. В фаворе пастельные тона: бежевый, персиковый, кремовый, кофе с молоком, молочный, телесный, мятный, бирюзовый, голубой, розовый и прочие. Предпочтение отдается матовым лакам. Именно натуральный маникюр демонстрируют модели на показах известных домов моды.


В 2014 году длинные ногти уступают перед короткими ноготками квадратной формы с закругленными углами. На таких ногтях отлично смотрится извечная классика: белый, черный и алый цвета. Чтобы подчеркнуть весеннюю атмосферу солнца и тепла эксперты рекомендуют не отказываться от золотых красок в весеннем маникюре. Сияющее золото можно комбинировать с черным и красным цветами. Отлично будет смотреться золотой маникюр с черными точками. Подобным образом можно украсить только один палец, оставив другие ногти покрытыми только золотым лаком. По-прежнему популярен френч. Классический французский маникюр будет здорово смотреться в бежево-молочных тонах или персиково-белых.

 

Весенний маникюр

Для любительниц более смелого маникюра можно использовать другие, более пестрые цвета. Так, отлично будут сочетаться между собой в цветном французском маникюре 2 оттенка одного и того же света: лавандовый-сиреневый, черный-серый, мятный-морской, салатовый-зеленый, розовый-красный, желтый-оранжевый, синий-голубой.


Также не стоит пренебрегать яркими цветами. Весной очень популярны фруктовые и ягодные оттенки лаков. В весеннем маникюре, несмотря на тенденцию к монохромности, не следует пренебрегать различными принтами. По-прежнему в тренде остаются изображения насекомых (бабочек, божьих коровок, паучков), цветов (маков, ромашек, лилий и прочих), трав и фруктов (дольки арбуза, лимона, апельсина). Но если вы решили выполнить маникюр с рисунком, лучше все-таки выдерживать его в одном цвете. Так, на желто-оранжевом маникюре будут отлично смотреться дольки апельсина, а на красно-черном – симпатичные божьи коровки.


Весенний маникюр предполагает использование практически всех естественных цветов. Очень популярны фактурные лаки с блестками и мелкими частичками. Также можно украшать ногти с помощью этнографических узоров и различных орнаментов. В Украине в связи с последними событиями очень популярен маникюр в желто-голубом цвете, также можно использовать в маникюре национальные мотивы. Так, отличным вариантом для национально ориентированных девушек станет маникюр, повторяющий узоры украинской вышивки в белом, красном и черном цветах. Только перед тем, как рисовать такой узор, не потрудитесь ознакомиться со значением тех или иных орнаментов на украинских «вышиванках».


Для очень молоденьких девушек и подростков прекрасно подойдет разноцветный маникюр. Запаситесь 3-5 лаками и покройте разным лаком каждый ноготь. Для девушек постарше такой весенний маникюр также подойдет для ношения в неформальной обстановке: на курорте, дискотеке, пляжной вечеринки или для прогулки с друзьями.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: