фоторедактор онлайн

Must-have для модного мейкапа 2018

Макияж | Просмотров: 137 |

В моду вернулся цвет, потеснив с пьедестала нюдовый образ. И хотя натуральный макияж по-прежнему остается актуальным, визажисты рекомендуют провести небольшую рокировку косметички. Яркие губы, объемные ресницы, тени металлик — будущий сезон подготовил много интересного.

Мы выяснили, какая косметика для лица станет must-have для модного макияжа 2018. Поговорим об актуальных цветах, текстурах, техниках и средствах, к которым стоит присмотреться в преддверии нового сезона.

 

Черная подводка

 

В моде аккуратные черные стрелки и широкие линии, небрежно проведенные вдоль линии роста ресниц. Кажется, самое время освоить искусство рисования стрелок. Чтобы добиться поставленной цели, используйте подводку, лайнер или контурный карандаш — в нынешнем сезоне с черным переборщить не удастся, как ни старайтесь. Беспроигрышный дуэт — сочетание черное и красного. Поэтому вдохновляйтесь идеями ретро-макияжа — черные стрелки и красная помада воистину классика.

 

Яркая губная помада

 

Один из ведущих трендов сезона — ягодные губы. В ходу винные и красные оттенки, фиолетовые и темно-сливовые тона. Помада цвета гренадин, которая покорила сердца модниц в сезоне 2017, также не сдает позиции. Яркий акцент на губах гармонично сочетается с темным лайнером, и не менее выигрышно смотрится на «чистом лице».

 

Блеск для губ

 

Матовое покрытие постепенно сходит на нет — список трендов 2018 года возглавляет глянцевый блеск. От контурных карандашей также придется отказаться — легкая небрежность как никогда актуальна. Чистая романтика. Впрочем, не важно какой вы выберете оттенок или остановитесь на бесцветном варианте. Сияющий блеск для губ — обязателен к покупке.

 

«Сияющая» здоровая кожа

 

Чтобы создать идеальное базовое покрытие, не нужно прибегать к тяжелой артиллерии. Эстетика минимализма во главу ставит натуральную красоту и чистое сияние здоровой кожи. Никакого тяжелого контуринга, который до неузнаваемости меняет внешность. Вполне достаточно бьюти-минимума: тональный крем-флюид (или ВВ-крем), консилер и хайлайтер. Эти средства подчеркнут естественную красоту, замаскировав несовершенства лица. Здоровое матовое сияние и ровный тон — приоритеты на стороне натуральности.

 

Объемная тушь для ресниц

 

В нынешнем сезоне ресницы станут акцентной частью модного мейкапа. Густые, длинные, изогнутые — используйте тушь для придания объема или с эффектом накладных ресниц, чтобы соответствовать модному идеалу. Топовые визажисты намекают, что в списке трендов следующего годы обязательно будут склеенные реснички. Такой образ выглядит особенно драматично и очаровательно.

 

Металлические тени

 

Сложно выделить доминантный оттенок модной палитры 2018, поэтому приветствуется проявление фантазии. Однако, особое внимание следует уделить текстурам — на острие моды металлик. Никаких условностей — смешивать между собой разрешается самые неожиданные оттенки. Ну, а если без шпаргалки не обойтись, то стоит присмотреться к красным, золотым, серебристым и черным тонам.

 

Гель для бровей

 

Визажисты рекомендуют отказаться от неестественной формы бровей. Правит бал натуральность. Поэтому, чтобы попасть в топ, достаточно нанести на брови прозрачный гель, который усмирит пыл непослушных волосков и смоделирует красивую форму.

 

 


(голосов: 5)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.