фоторедактор онлайн

Секреты красоты: как сделать макияж темными тенями

Макияж | Просмотров: 412 |

Макияж темными тенямиМакияж темными тенями

Черные тени считаются универсальным средством для мейкапа, которое обязано присутствовать в косметичке каждой женщины. Их можно комбинировать с любыми другими оттенками, и каждый раз получать при этом новы образ. В данной статье собранно несколько интересных идей, касающихся того, как сделать макияж темными тенями.

 

Макияж темными тенями

Макияж темными тенямиМакияж темными тенями

Вне зависимости от того, применяете вы исключительно черный цвет или же смешиваете его с оттенками более светлыми, запомните одно-единственное важное правило: тени на веках не должны быть однородными полностью, в противном случае вы получите маленькие кругленькие глазки, словно у панды. Растушевывайте тени и миксуйте их с другими оттенками, варьируйте цветовую гамму, играйте полутонами. Ниже вашему вниманию представлена классическая схема нанесения теней темной палитры.

Внутренний уголок оставьте наиболее светлым, это позволит «открыть» взгляд и визуально расширить глаза. Внешний уголок должен быть самым темным – это придаст взгляду глубину. На подвижном веке тон должен постепенно переходить от светлого до темного оттенка. Складку века подчеркните оттенком промежуточным, затемнять ее чересчур не стоит, в противном случае глаза «провалятся».


Теперь предлагаем рассмотреть несколько наиболее удачных вариантов мейкапа темными тенями.


Макияж темными тенями

 

Smoky eyes

Данную технику макияжа хорошо использовать для случая похода на концерт или в клуб. Для создания smoky eyes вам понадобится: тени асфальтового оттенка, карандаш черный (полумягкий – его будет проще растушевать), кисти для растушевки, тушь, маленькая плоская кисточка для подводки нижних век со скошенным краем.


Для начала нанесите праймер на веко. Благодаря ему тени будут тушеваться лучше, а цвет будет выглядеть насыщенно и ярко. Проведите вдоль верхних ресничек линию карандашом. Покройте всю область верхнего века черными тенями. «Оттяните» оттенок по направлению к складке века, после этого тщательно растушуйте тени. Движения должны быть резкими и быстрыми. Чистой широкой кисточкой аккуратно смягчите контуры. Границы ни при каких обстоятельствах не должны выглядеть четкими.


Особое внимание уделите внутренним уголкам глаз. Тени следовать растушевывать по направлению к бровям. Добавьте цвет во внешний угол. Подведите нижнее веко, воспользовавшись скошенной кистью. Постарайтесь сделать более объемной линию. Тщательно прокрасьте реснички.


Макияж глаз с использованием черных и белых теней

Классическое сочетание белого и черного в макияже выглядит дорого и элегантно, кроме того, это великолепное решение для представительниц прекрасного пола с небольшими глазами. Данную технику макияжа лучше применять для вечернего варианта. Такой мейкап глаз будет замечательно гармонировать с гладкой прической, красной помадой и бриллиантовыми массивными серьгами.

Для его создания вам понадобится: матовые белые тени, мягкий графитовый или черный карандаш, матовые черные тени, гелевая или жидкая подводка, плоская кисточка, тушь, пушистая кисть для растушевки и маленькая кисточка со скошенными краями.


Итак, первым делом нанесите на века базу. Если вы применяете карандаш белого цвета, он сам по себе послужит хорошей основой. «Выбелите» подвижное веко. Прорисуйте карандашом складочку, начиная от внешнего уголка глаза. Наберите тени на плоскую кисточку и мягкими движениями нанесите их на линию складочки. Растушуйте тени быстрыми движениями по направлению к брови. Подведите нижнее веко и смягчите линию. Прорисуйте стрелки. Они должны быть как можно более тонкими у внутренних уголках глаз и плавно утолщаться по направлению к уголкам внешним. Прокрасьте реснички в два слоя. Готово!


Желаем удачных экспериментов!

 

Макияж темными тенями: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.