фоторедактор онлайн

Макияж глаз для цветотипа весна

Макияж | Просмотров: 3012 |

Макияж глаз для цветотипа веснаМакияж глаз для цветотипа весна


Сегодня на вершине трендов - макияжи, которые определяются по типу цветотипов лица. Всего цветотипов есть четыре типа - так же, как и времен года - зима, весна, лето и осень. Основная разница между этими цветотипами в цвете волос, глаз и типе лица. Сегодня мы рассмотрим, какой же макияж подойдет для самого нежного типа людей, которых мы отнесем к цветотипу весна.


Кто они, люди цветотипа весна? Такие девушки выглядят очень нежными и светлыми. В их облике нет никакой роковости, но есть своеобразная харизма и такие женщины выглядеть очень мило. Как правило, кожа их лица очень светлая, как бы фарфоровая, но с оттенком весны - может быть слегка желтоватая, с румянцем и мелкими, светлыми или даже золотистыми веснушками. Если смотреть со стороны, то кожа имеет как бы теплый, медовый оттенок - и это главная черта.


Что касается глаз, то они могут быть разных оттенков, но с зеленоватыми вкраплениями или же серые. Черных, карих или синих глаз обладательницы таких глаз не имеют.

Макияж глаз для цветотипа весна 

Макияж глаз для цветотипа веснаМакияж глаз для цветотипа весна


А вот волосы всегда русых оттенков, и если умело с ними поработает парикмахер, то могут быть и вовсе насыщенного рудого оттенка или нежного золотистого оттенка.


Какой макияж подойдет таким девушкам? А все просто - здесь подойдет красивый, теплый макияж, с небольшим акцентом на глазах или губах. В основе - нежные цвета, а вот роковых макияжей, как смоки или другие использовать вовсе не стоит.


Основа. Нанесения тональной основы для выравнивания типа лица - очень важный шаг. Причин здесь две. Во-первых, девушкам цветотипу «весна» нужно очень тщательно ухаживать за кожей лица, так как она склонна к покраснению и высыпке, а во-вторых, в подборе тонального средства очень важно выбрать именно свой тон. Поэтому, тональный средства должны быть светлые, даже могут быть слоновой кости, но тон должен быть «теплым». На большие вечеринки вы можете использовать тональные средства с эффектами мерцаниями, которые, кстати, другие цветотипы использовать не могут.


Делайте акценты на чем-то одном. Макияж для цветотипа весна не простит халатного отношения. Поэтому, всегда следите, чтобы у вас в макияже визуально акцент был сделан либо на губах, либо на глазах, но не на всем сразу.

Макияж глаз для цветотипа весна фото

Макияж глаз для цветотипа веснаМакияж глаз для цветотипа весна


Глаза. Вам категорически нельзя делать макияж с черными, темно-серыми и другими контрастными цветами, потому что вы будете выглядеть как девушка с дешевого бара. А вот идеально подойдут теплые цвета теней - персиковые, все комбинации с золотистыми оттенками, оливковый, цвета карамели, лиловый, а также бронзовый. Запомните, что розовый, синий и другие «холодные» цвета не для вас, так как вы «теплый» цветотип.


Кстати, хорошая новость также есть - практически к любому макияжу вы сможете легко добавлять блески или использовать в качестве основы тени с эффектом мерцания, так как они только подчеркнут вашу индивидуальность.

Румяна и пудра. Пудра, как известно, должна лишь фиксировать основной макияж, поэтому подбирайте ее также «теплых» цветов, но она не должна визуально отличаться от цвета тонального средства.


А румяна - это отдельная история. Вам просто необходимо придать коже немного цвета, поэтому умеренно наносите румяна на скулы при каждом макияже. Цвет румян выбирайте только персиковый или другой с той же палитры. Так как холодные будут делать кожу более бледной и не придадут эффектности.


Тушь - да, карандаш - под вопросом. Давайте предпочтение коричневому или графитному цвету при выборе туши. Можете также использовать черный цвет, так как это классика. А от об использовании карандаша задумайтесь, нужен ли он вам. Потому что, с его помощью вы можете испортить свой облик, так как «весна» не терпит в макияже темных цветов.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.