фоторедактор онлайн

Как за 15 минут сделать макияж, увеличивающий глаза

Макияж | Просмотров: 2836 |

макияж увеличивающий глазамакияж увеличивающий глаза

Не у каждой из дам большие глаза. Но каждая, несомненно, желает, чтобы ее взгляд был притягательным, выразительным. Потому что именно глаза и зеркало души, и орган невербального общения. Обладательницам больших глаз достаточно подчеркнуть их красоту декоративной косметикой. Но и тем, у кого глаза не такие большие, как бы им хотелось, не стоит отчаиваться. Ведь есть секреты макияжа, зрительно увеличивающие глаза.

Существует несколько вариантов макияжа, увеличивающего глаза. Вам остается только выбрать подходящий.


Макияж, увеличивающий глаза:

  1. Темные края – светлые уголки.

  2. Подводка – увеличитель.
  3. Дымка.
  4. Преимущество фиолета.

 

Темные края – светлые уголки

 Темные края – светлые уголки Темные края – светлые уголки


Этот прием поможет сделать разрез глаз зрительно длиннее и шире, его форма будет выглядеть абсолютно нормально. Как делать: нанесите самые светлые тени из палетки, которой вы пользуетесь, на внутренний уголок и выше под бровь. На неподвижное веко наносят базовые светлые тени. А темные тени - сверху на внешний угол глаза. Если у вас небольшие от природы глаза, лучше воздержаться от подводки нижнего века темными тенями. Если в вашей палетке отсутствует светлый тон теней, его можно заменить любым цветом, который подходит под цвет глаз – перламутровым серым, белым, розоватым или желтоватым оттенками. Тем девушкам, у которых небольшие глаза, рекомендуется на внутреннем веке до самого начала радужки сделать полноценную подводку светлыми тенями, а не просто растушевать небольшое количество. Визажисты настоятельно рекомендуют обладательницам маленьких глаз не делать подводку кайалом или карандашом. Светлые тона в таком макияже помогут сделать взгляд более сияющим, и освежают макияж.

 

Подводка – увеличитель

Обладательницам небольших глаз следует запомнить одно правило – никогда не подводите все нижнее веко темным карандашом или лайнером. Это только уменьшит зрительно глаз, и добавит взгляду жесткости. Если у вас узкие глаза - подводите их тенями светлых тонов внизу и с внутренние стороны. Если у вас небольшие круглые глаза, лучше совсем воздержаться от подводки, а выделить тенями внешние уголки глаз. Если вам все же хочется сделать подводку, сделайте ее только сверху с помощью удлиняющей стрелки. Рисуйте стрелку карандашом или же фломастером. Линия должна идти от начала или середины радужки за внешний угол глаза. Отлично будет смотреться подкручивающая и распушивающая тушь на ресницах.

 

Дымка

ДымкаДымка


Если вы любите прием smoky-eyes, для него вам лучше использовать серую перламутровую дымку. Покройте серебристыми тенями все верхнее веко. На внутренний угол нанесите светлые оттенки, на внешний – чуть темнее. Можно выполнить легкое затенение вдоль границы подвижного века, тщательно его растушевав. Светло-серебристые, перламутровые или жемчужные тени наложите под бровь. Если это вечерний вариант – дополните его синим или бирюзовым тонами на внешней стороне верхнего века. Тушь для ресниц – обязательно черная. Проследите, чтобы брови имели красивую форму, это подчеркнет макияж.

 

Преимущество фиолета

Светло-фиолетовые тени помогут сделать глаз визуально больше, а взгляд – более открытым. Светло-фиолетовыми или, как вариант, сиреневыми тенями покройте все подвижное и неподвижное верхнее веко. Уголки можно оттенить более темными тонами.

Макияж, увеличивающий глаза: видео


 


(голосов: 2)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.