фоторедактор онлайн

Интимная жизнь жены: секреты женского удовольствия

Любовь и секс | Просмотров: 993 |

Интимная жизнь женыИнтимная жизнь жены

Интимная жизнь жены кардинально отличается от интимной жизни мужчины. В связи с этим часто в супружеских парах возникают разногласия и конфликты. Сексуальная жизнь является одним из главнейших аспектов отношений, поэтому ей следует уделять должное внимание.

 

Интимная жизнь жены

Интимная жизнь женыИнтимная жизнь жены

В самом начале отношений партнеры, как правило, переживают чувства радости, восторга, а потому как таковых проблем в интимной жизни не возникает, или же они списываются на стеснительность, стресс или нервозность. Такой подход начинает в семейной жизни вылезать боком. Все то, чем мужчина и женщина пренебрегали в конфетно-цветочном периоде, начинает выходить наружу: где-то мужчина пренебрежительно отнесся к ласкам, где-то женщина слукавила о собственных пристрастиях и фантазиях, чтобы доставить мужчине удовольствие. Плюс ко всему возникновение новых обязанностей, связанных с образованием семьи, стресс на работе, усталость, проблемы не позволяют женщине расслабиться и получить удовольствие. Из-за всего этого мужчина и женщина отдруг друга отдаляются. Она не в восторге от секса, так как совершенно не получает от него удовольствия, а он ощущает холодок с ее стороны и начинает злиться.

А все это происходит от того, что ни один из них не решился на откровенный разговор по душам.


Из-за своих физиологических особенностей мужчины испытывают оргазм и в целом воспринимают секс иначе. Им абсолютно не важны длительные ласки или условия. Для них секс является всплеском возбуждения, за которым неизбежно следует оргазм. Представители сильного пола, как правило, в сексе предпочитают быстрые, активные и резкие движения, а прелюдия для них необязательна вовсе. Конечно, не всегда мужчины испытывают оргазм, однако это бывает регулярно.


Что же касается женщин, для них удовольствие от секса заключается в совокупности многих факторов, как внешних, так и внутренних. С одной стороны, ей важно быть настроенной на секс, ничто не должно ее волновать (ни проблемы с детьми или на работе, ни грязная посуда), также ей важно быть полностью уверенной в своем партнере. С другой стороны, чтобы женщина получила удовольствие в процессе секса, ей требуется больше времени, по этой причине секс, продолжительность которого составляет две-три минуты, не принесет ей абсолютно никаких приятных ощущений. Отвлекающими факторами могут служить еще и взрослые или дети, которые внезапно могут зайти в комнату, страх забеременеть или же боль, возникающая из-за резких движений мужчины в процессе секса.


Если сравнивать мужчину и женщину, женщине достичь оргазма на порядок сложнее. Если секс всегда протекает по «сценарию мужа», она почти наверняка не испытает никакого оргазма. В результате этого женщина становится отчужденной, холодной, начинает воспринимать секс как обязанность и искать всевозможные лазейки отступления и увиливания от супружеской близости.


Но отыскать компромисс реально, стоит только захотеть.


• Мужу необходимо понять, что для его жены имеет значение. Большинство женщин нуждается в домашней спокойной обстановке, а еще в прелюдиях, длящихся не менее десяти минут. За это время ей удастся расслабиться, и она начнет получать наслаждение. Во время секса движения мужчины не должны быть резкими и быстрыми, хотя бы в самом начале – ему требуется больше внимания уделять ласкам.


• Паре необходимо отыскать те ласки и позы, которые полностью будут удовлетворять как его, так и ее. Женщине следует перестать бояться откровенно разговаривать о своих фантазиях и предпочтениях.


Если муж стремиться доставлять жене удовольствие регулярно, ему следует проявить заботу, выносливость и внимание к женщине. В любом случае, все зависит от двоих. Поэтому рекомендуем общаться друг с другом на тему секса без всяких стеснений. Вы даже себе не можете представить, к каким приятным сюрпризам могут привести подобные разговоры.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.