фоторедактор онлайн

Какие бывают виды секса?

Любовь и секс | Просмотров: 179 |

секссекс

Если спросить у обычного человека, какие бывают виды секса, без раздумий он сможет назвать как минимум три разновидности любовных утех. Однако видов секса существует целое множество. Некоторые из них могут показаться забавными, а некоторые вызовут недоумение.

 

Виды секса: классика жанра

секссекс

К классическим видам секса можно причислить три: вагинальный, оральный и анальный. Но обо всем поподробней.

 

Вагинальный секс

Вагинальный секс является самым естественным проявлением физической любви между мужчиной и женщиной. Именно такой вид секса приводит к его логичным последствиям – зачатию детей. Но в этом и кроется его основной недостаток – вероятность нежелательной беременности. Сегодня существует масса разновидностей контрацептивов – от таблеток до презервативов и спиралей. Однако такое разнообразие средств защиты существовало далеко не всегда. Когда-то нашим предкам приходилось идти на значительные ухищрения, чтобы в результате любовных игр не произвести на свет потомство. Одни виды ранней контрацепции у многих вызовут улыбку, а другие даже могут повергнуть в шок. Чего только стоит потребление женщинами ртути. Такую отраву часто пили древние китаянки, желая избежать последствий распутного образа жизни, но вместе с бесплодием несчастные получали существенные проблемы со здоровьем и, как результат, преждевременную смерть. А этот способ защиты от зачатия наверняка вас удивит – спринцевание Кока Колой – его практиковали молодые люди, чей пик бурной молодости припал на середину прошлого века. Доподлинно неизвестно, кто именно стал автором безумной идеи кола-спринцевания, однако факт остается фактом, бабушки современных американцев после полового акта уединялись, чтобы провести процедуру очистки влагалища от спермы своего партнера с помощью сладкого газированного напитка. Вот уж точно – тема для пикантного рекламного ролика. Любопытно, но один из самых популярных контрацептивов сегодня – презерватив – имел вполне необычного «предка», сделанного из чего бы вы думали? Из кишки животного. Самый первый «органический» презерватив производился из свиных кишок. Это сегодня в них помещают мясную начинку, чтобы сделать вкусную колбасу, а раньше такая вещица была на вес золота для любого дамского угодника.

 

Оральный секс

Оральный секс является одним из наиболее чувственных видов секса. Его прелесть в том, что он доступен как для гетеро пар, так и для геев, поэтому его смело можно причислять к самым популярным разновидностям сексуальных ласк. И если вы сейчас стыдливо морщите носик, мол, оральный секс только для извращенцев, то удивитесь тому факту, что американские ученые доказали, что в активной или пассивной роли оральный секс хотя бы однажды практиковали свыше 70% женщин и более чем 80% мужчин.

 

Анальный секс

Анальный секс также весьма популярен. Многие ошибочно полагают, что при этом виде секса удовольствие доступно только партнеру, выполняющему активную роль. Это не так! От анального секса удовольствие могут получать как женщины, так и мужчины. Со вторыми все проще – в месте проникновения полового члена у парней расположена простата, стимуляция которой способна вызвать бурный оргазм. С женщинами немного сложнее, но и они могут получать наслаждение от занятий анальным сексом. Главное – выбрать нежного и терпеливого партнера для практики, поскольку спешка и чрезмерная страсть могут привести к сильным болевым ощущениям во время соития или даже травмам.

 

Любопытный факт – многие считают, что пассивный партнер в анальном сексе между гей-парой считается униженной стороной, потому что так диктует криминальная культура и устоявшиеся тюремные традиции. Но, например, в Древнем Риме (за тысячелетия до строительства первой «зоны» в нашей стране) отношения к пассивному партнеру было во многом схожим. Поэтому роль принимающей стороны у римлян часто играли подневольные рабы. Однако, как показывает историческая практика, негативное отношение к анальному сексу и предрассудки касательно функций партнеров проистекают из низкой культуры либо устаревших иерархических понятий.

 

Необычные виды секса

 

В силу тех или иных обстоятельств люди экспериментировали в постели на протяжении всей истории нашей цивилизации. Кто-то боялся забеременеть, опасался венерических заболеваний или (в случае с девушками) страшился нарушить целостность девственной плевы. Поэтому жаждущие наслаждений любовники всячески изощрялись, придумывая новые способы достижения сексуального удовольствия.

 

Так, например, появился мануальный секс, в ходе которого женщина доставляет удовольствие своему партнеру с помощью своих рук. А вот обладательницы большой груди нашли свой выход из положения, придумав так называемый маммологический секс, когда партнер производит характерные поступательные движения членом не во влагалище, а между женских грудей. С этой целью можно использовать и другие части женского тела: бедра – лабиамажорный секс, зажатые икра – интрабиальныйсекс и т.д. Чего уж там, некоторые пошли и того дальше, используя в качестве контактной зоны нос, уши и даже волосы.

 

Многие часто сталкиваются со ставшим уже крылатым выражением о сношениях с человеческим мозгом. Вы удивитесь, но такому виду отношений также придумано вполне себе научное название – брейнальный секс. Не беспокойтесь! Никаких физических контактов! Соитие между партнерами происходит при помощи фантазий и мыслей о реальном половом акте.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.