фоторедактор онлайн

Существует ли идеальная форма члена?

Любовь и секс | Просмотров: 146 |

Форму члена

Кто смотрел старый американский кинофильм «Иствикские ведьмы» с Джеком Николсоном в главной роли, наверное, помнит эпизод, в котором героини картины обсуждали форму члена Дэррила Ван Хорна (дьявола в исполнении Николсона). Описывая свой сексуальный опыт с Дэррилом, женщина отметила его необычную, даже кривую форму члена. Несмотря на такое отклонение от привычного стандарта, героиня была весьма довольна любовником. Так какая она, идеальная форма полового члена у мужчины?

 

Форму члена:

 

  1. А существуют ли стандарты?

  2. Член в состоянии покоя и во время эрекции.

  3. Средний размер полового члена.

  4. А что же цвет?

 

А существуют ли стандарты?

 

Форму члена

 

Мужчины склонны сомневаться в своих «прелестях», нередко считая их слишком маленькими, тонкими или излишне кривыми. В их понимании идеальная форма члена – это большой половой орган, ровный, с одинаковой толщиной по всей длине. Но так ли это? Женщины, которые имеют значительный сексуальный опыт, ответят, что половые члены могут быть настолько же разными, насколько разными бывают человеческие лица. И каждая форма при этом имеет свои достоинства либо недостатки.

Так уж сложилось, что член у мужчины является воплощением его физиологических особенностей, которые индивидуальны для каждого человека. Сложно найти два одинаковых пениса так же, как и найти два одинаковых лица.


Каких-либо стандартов у форм и размеров пениса не существует. Разница, например, между размером у представителей одной и той же этнической группы может превышать 10 сантиметров. А о разнообразии форм полового члена и вовсе говорить не стоит.


Член в состоянии покоя и во время эрекции

Еще больше заморачиваются те мужчины, которые обращают внимание на размер и форму члена в состоянии покоя. В ходе многочисленных исследований данного вопроса ученым удалось выяснить, что небольшие пенисы могут увеличиваться в момент эрекции на 10-12 сантиметров, а вот более крупные экземпляры – на 5-6. Поэтому оценивать «орудие любви» в состоянии не боеспособности более чем бесперспективно.

Средний размер полового члена

Вы удивитесь, но средний размер полового члена в состоянии эрекции всего-навсего 15 сантиметров. У подавляющего мужского населения земного шара размер пениса составляет 12,5-18 сантиметров. Откуда же берутся представления о половых гигантах как норме? В первую очередь виной неверному восприятию нормы являются порнофильмы. В отличие от реальной жизни, на съемочной площадке прежде, чем режиссер «клубнички» скажет: «камера, свет, поехали», проходит серьезный кастинг, на котором скрупулезно выбирают актеров женщин и мужчин. И если дам отбирают по принципу: чем горячее – тем лучше, то не трудно догадаться, какой основной критерий для мужчин. Конечно же, внушительный по размерам член.

Во-вторых, нередко комплексы у мужчин сеют сами женщины, отвешивая замечания и колкие шуточки в адрес полового члена своего партнера. Говорить, что так делать нельзя, думаем, излишне. То, о чем женщина забудет через 5 минут, навсегда поселится в сознании ее мужчины.


А что же цвет?

Цвет у пениса также бывает разный. Тут действуют те же природные закономерности, как и вопросах цвета кожи каждого отдельного человека. Есть более светлые, более темные, с розовым или фиолетовым оттенком. Более того, цвет одного и того же пениса может меняться в зависимости от различных факторов.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.