Обрезание крайней плоти и здоровье полового члена

Здоровье » Новости здоровья | Просмотров: 1674 |

половой членполовой член

Половой член для мужчин – это признак гордости и образец мужской силы. Большинство представителей сильной половины человечества лелеют свое достоинство и скрупулезно его берегут. Некоторые даже прибегают к процедуре обрезания крайней плоти, наслушавшись различных теорий о том, что половой член с обрезанной крайней плотью это не только красиво с эстетической точки зрения, но и правильно с точки зрения гигиены.

Мы привыкли считать, что процедура обрезания относится к исключительно религиозным обрядам, но на деле это не совсем так. Действительно, из двадцати процентов обрезанных мужчин большая часть прибегла к данному обряду еще в младенчестве из религиозных соображений родителей, в то время как другие взрастили в себе решение обрезать крайнюю плоть в сознательном возрасте, исходя из медицинских соображений.


Зачем нужно обрезание?

Зачем нужно обрезание?Зачем нужно обрезание?


О религиозных мотивах мы уже поговорили. Однако обрезание также проводится в большинстве стран Африки и Азии, где господствует жаркий климат. Обрезаются все без исключения новорожденные мальчики, так как считается, что обрезание крайней плоти наиболее оправдано с точки зрения гигиены. Связано это с тем, что под кожей остаются моча и сперма, которые являются отличной средой для развития болезнетворной микрофлоры.

Кроме того считается, что обрезание способствует продлению полового акта. Это связано с тем, что головка полового члена, не прикрытая кожей, в связи с трением об одежду становится менее чувствительной, в итоге при сексуальном контакте у обрезанного мужчины затягивается процесс эякуляции.


Однако мнения ученых на этот счет расходятся. Так, считается, что отодвинутая кожица на половом члене в процессе полового сношения дарит женщине больше ярких впечатлений и разнообразие оргазмов. Этот вывод, кстати, провоцирует многих мужчин помещать под крайнюю плоть различные предметы, способные не только увеличить объем пениса, но и подарить обоим партнерам незабываемые ощущения. Однако следует помнить, что любые инородные предметы хранят на себе различные бактерии, которые могут привести к возникновению воспалительных процессов.


Одним из неоспоримых плюсов обрезания является научно доказанный факт, говорящий о том, что обрезанные мужчины в два раза меньше рискуют подцепить какую-либо мочеполовую инфекцию. Так, обрезание снижает риск развития простатита, уретрита и инфицирования ВИЧ. Кроме того, из-за обрезания крайней плоти на половом члене отсутствует кожный мешок, способный накапливать болезнетворные организмы, которые могут повлиять не только на мужское, но и на женское здоровье. Именно мужское обрезание является одним из способов профилактики женской онкологии, так как обрезанный мужчина не способен передавать кондиломы и папилломы, способствующие развитию рака шейки матки у женщины.


Именно поэтому многие ученые яро выступают за обрезание сразу после рождение, так как благодаря этому снижется риск распространения различных инфекций: иммунных, венерических и прочих.


Мнения на это счет в научных кругах расходятся. Некоторые ученые апеллируют отсутствием достаточных доказательств пользы обрезания. Общественность также не пришла к единодушному мнению. Так, многие считают, что обрезание должно быть сознательным выбором мужчины, а не навязанным ритуалом.


Иногда обрезание крайней плоти полового члена осуществляется из медицинских соображений при наличии таких болезней, как фимоз, парафимоз, посттравматические рубцы, рак или эрозия.


В любом случае, если мужчина не принадлежит к определенной народности, где религиозно принято обрезать новорожденных мальчиков, выбор полностью ложится на его плечи. Важно лишь помнить, что операцию по обрезанию следует проводить в хорошей клинике, доверившись отменному специалисту.

Половой член: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: