фоторедактор онлайн

Женское влагалище, или Влияние размера на интимную жизнь

Любовь и секс | Просмотров: 494 |

влагалище

Женское влагалище не часто становится предметом спора специалистов. Сексологи и доктора охотнее исследует вопросы полового члена у мужчин. А, меж тем, эта тема волнует многих – влияет ли размер женского полового органа на качество интимной жизни?

 

От чего зависят размеры влагалища

влагалищевлагалище

Средние размеры женского влагалища составляют всего 7-13 сантиметров. Такие показатели уступают среднему размеру полового члена у мужчин, что наталкивает на выводы о безосновательности бесчисленных мужских комплексов.

Однако это средний размер, а значит, могут быть вариации в сторону увеличения или уменьшения влагалища. От чего же они зависят? Те немногочисленные исследования на данную тему показали, что, как правило, у высоких женщин влагалище несколько больше, чем у девушек небольшого и среднего роста. Средний показатель длины влагалища у дам ростом от 1,70 метра – 12-14 сантиметров.


При этом ученым удалось доказать, что размер женского влагалища в первую очередь зависит от ее индивидуальных физиологических особенностей и генетической предрасположенности, а не, как принято считать, от количества половых партнеров и регулярности половых актов.


Влияние возбуждения на размер влагалища


Вопреки распространенному мнению, не только мужские половые органы могут менять свои размеры в момент сексуального возбуждения. Женские влагалища также склонны увеличиваться перед половым актом. Это естественная подготовка к предстоящему вхождению полового члена.


Любопытный факт, ученый отметили такое явление как аккомодация. Это не что иное, как способность влагалища женщины адаптироваться под размеры практически любого полового органа партнера. И если речь идет о постоянном мужчине, женское влагалище буквально «привыкает» к его размерам. Таким образом, образуется полная совместимость между партнерами, что позволяет существенно улучшить качество сексуальных контактов между парой.


Не стоит беспокоиться и о том, что влагалище в ходе регулярного секса потеряет свою упругость. Оно эластично настолько, что позволяет без труда удерживать внутри гигиенический тампон, размер которого уж точно меньше среднего размера мужского пениса.


Размер влагалища и роды


Рождение ребенка сказывается на всем женском организме. Конечно, процесс деторождения оставляет свой отпечаток и на размерах женского влагалища. Органам новоиспеченной матери необходимо какое-то время, чтобы они стянулись до предыдущих размеров. Этот период может сопровождаться некоторой потерей чувствительности и ухудшением качества секса.


Однако не стоит отчаиваться. Существуют специальные гимнастические методики, которые позволяют вернуть влагалищу былые размеры в довольно короткий срок. А если делать эти упражнения еще до родов, можно избежать сильного растяжения и даже надрывов тканей в процессе рождения малыша.


Если делать упражнения нет желания или результаты гимнастики не дали быстрых результатов, всегда можно обратиться к хирургам. Сегодня операции по уменьшению влагалища – частая и очень популярная практика. При желании доктор может и девственную плеву вернуть, была бы возможность оплатить эти весьма недешевые процедуры.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.