фоторедактор онлайн

Женское секреты: какое белье больше возбуждает мужчин?

Любовь и секс | Просмотров: 244 |

Какое белье больше возбуждает мужчинКакое белье больше возбуждает мужчин

Многие девушки, покупая очередной комплект, задумываются, какое белье больше возбуждает мужчин? Вы удивитесь, но многочисленные опросы представителей сильной стати опровергают стереотипы о том, что парням нравится так называемое бикини и красные кружева. Большинство мужчин отдает предпочтение классике и элегантному черному цвету.

 

Какое белье больше возбуждает мужчин:

 

  1. Разглядеть все, что скрыто.

  2. Красное, черное или белое.

  3. Все цвета радуги.

  4. Выбор белья вместе с мужчиной.

  5. Какое нижнее белье мужчинам точно не понравится.

 

Разглядеть все, что скрыто

 

Какое белье больше возбуждает мужчинКакое белье больше возбуждает мужчин

 

Вопреки распространенному мнению, многие парни не любят очень открытое женское белье, которое почти не прикрывает пикантных частей женского тела. Их привлекает возможность дофантазировать, что же у женщины скрыто под лоскутами ажурной материи. Конечно, речь не идет о бабушкиных панталонах, но и увлекаться бельем, которое ничего не прикрывает, тоже не стоит.

 

Красное, черное или белое

Красное, черное и белое нижнее белье, пожалуй, самые распространенные варианты расцветок для этой части гардероба. Но какие же цвета больше всего нравятся мужчинам? Среди опрошенных парней мнения разделились. Одна часть аудитории отдала предпочтение красному, а другая – черному цвету нижнего белья. Объяснить этот факт взялись психологи. Дело в том, что красный цвет – это цвет агрессии, решительных действий. Он нравится мужчинам, готовым, как говорится, «брать быка за рога». А вот более скромные и менее уверенные в себе парни больше любят черный цвет, считая его более эротичным и элегантным. Что же касается белого цвета, то большинство опрошенных мужчин высказались, что белое нижнее белье выглядит слишком скучным и обыденным.

 

Все цвета радуги

Но женщины тем и хороши, что в их шкафу всегда присутствует разнообразие и многообразие цвета. Кроме классических расцветок нижнего белья, девушки выбирают и более экстравагантные. Так, удалось выяснить, что среди женского нижнего белья других цветов более всего мужчинам нравятся комплекты розового, голубого, фиолетового и коричневого оттенков.

 

Выбор белья вместе с мужчиной

Многие парни не стесняются покупать нижнее белье вместе со своей девушкой. Более того, большинство мужчин хотели бы или регулярно покупают белье своим женщинам сами. Взять возлюбленного с собой на шопинг – лучший способ выяснить, какое белье ему нравится больше всего. В отличие от походов за сапогами и сумками, процесс выбора женского белья мужчин даже заводит, поэтому они охотно составят компанию, если им предложить поехать за парой-тройкой новых комплектов вместе.

 

Какое нижнее белье мужчинам точно не понравится

Часто женщины совершают ошибки в выборе нижнего белья, которое не нравится мужчинам. В первую очередь это касается неудачно подобранных фасонов. Все дело в том, что девушки обладают индивидуальными особенностями фигуры, а значит то, что идеально подойдет одной, на другой будет смотреться плохо.

 

Ошибки случаются и в выборе подходящего размера белья, стараясь скрыть или подчеркнуть некоторые особенности своей фигуры, женщины могут покупать лифчики не своего размера. Конечно, такая деталь женского гардероба будет сидеть на теле плохо. К тому же, слишком маленький бюстгальтер, пережимающий грудь, опасен для женского здоровья. Регулярное ношение такого лифчика может повлечь за собой массу проблем.

 

Какое белье больше возбуждает мужчин: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.