фоторедактор онлайн

Мужчинам на заметку: как продлить секс

Любовь и секс | Просмотров: 138 |

Как продлить сексКак продлить секс

Не секрет, что основная причина женского недовольства в постели – слишком короткий половой акт. Но как продлить секс, если, как правило, эякуляция наступает уже через одну-две минуты? Существуют несколько секретов, как существенно увеличить продолжительность процесса и доставить женщина удовольствие.

 

Как продлить секс:

 

  1. Причины быстрой эякуляции.

  2. Обрезание.

  3. Паузы во время секса.

  4. Второй «заход».

  5. Препараты.

 

Причины быстрой эякуляции

 

Причины быстрой эякуляции

 

Чтобы решить проблему короткого полового акта, следует разобраться в ее причинах. Их не так много.

Во-первых, сексуальное перевозбуждение. Если мужчина буквально «из штанов выпрыгивает» при виде готовой к соитию партнерши, вряд ли их половой акт продлится долго. Чрезмерное возбуждение ускоряет семяизвержение, контролировать которое очень сложно.


Во-вторых, долгие паузы в интимной жизни. Чем реже мужчина занимается сексом, тем сложнее ему управлять длительностью полового акта. Сюда же следует отнести и неопытность. Чем меньше сексуального опыта, тем меньше длительность секса.


В-третьих, на продолжительность соития влияет здоровье молодого человека. Некоторые заболевания или гормональные нарушения способствуют тому, что половой акт длится всего от нескольких секунд до минуты.


В-четвертых, причины быстрого семяизвержения могут крыться у мужчины в голове. Ряд психологических проблем и нарушений напрямую влияет на сексуальную функцию и продолжительность полового акта.

 

Обрезание

Обрезание является не только частью религиозных традиций некоторых этнических групп, а и прекрасным способом продлить секс. Все дело в том, что обрезанный член имеет постоянно открытую головку, которая в ходе трения о нижнее белье немного теряет свою чувствительность. Такая потеря практически не сказывается на степени удовольствия от секса, а вот помочь продлить половой акт может. Кроме того, обрезание является еще и гигиенической мерой, поскольку за крайней плотью скапливается грязь и могут развиваться инфекции, если не мыть половой орган правильно.

Паузы во время секса

С наличием практики мужчина учится управлять половым актом. Как только он ощущает скорый приход оргазма, делает короткую паузу – передышку. Эта пауза позволяет снизить сексуальный накал и продлить процесс до нового «пика». Чтобы не смутить партнершу подобными прерываниями, их можно завуалировать, например, предложить сменить позу.

Второй «заход»

Это популярный метод продления полового акта. Поскольку партнерша заинтересована в длительности в первую очередь классического, вагинального секса, можно предложить ей первый раз довести вас до эякуляции орально. Как правило, первый интимный контакт более короткий. Второй – менее чувствительный, а значит, более длительный. Также ощутить первый оргазм можно еще на этапе прелюдии, лаская друг друга руками. Можно, например, предложить девушке поласкать друг друга до «логического» завершения и только потом приступить к обычному сексу.

Препараты

Сегодня существует масса различных препаратов, которые помогают продлить половой акт. Как правило, их следует принимать незадолго до начала акта физической любви. Это можно сделать совершенно незаметно, чтобы не вызвать у партнерши лишних вопросов о том, что и зачем вы принимаете.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.