фоторедактор онлайн

Десять ошибок женщин в постели, которые повергаю мужчину в шок

Любовь и секс | Просмотров: 615 |

 

Десять ошибок женщин в постелиДесять ошибок женщин в постели

Как и духовная близость, сексуальные отношения между женщиной и мужчиной нуждаются в постоянной работе над собой. Секс является неотъемлемой частью отношений между семейными союзами и молодыми парами. Неважно, когда отношения были созданы – полгода или несколько лет тому назад, нельзя допускать ошибки, которые способны разрушить близость и доверие между партнерами. Психологи, работающие в сфере семейных отношений, разработали ряд рекомендаций для представительниц прекрасного пола, в которых наглядно изображены самые распространенные причины появления в интимной жизни различных проблем. Вашему вниманию представлено десять ошибок женщин в постели, которые мужчина никогда не простит.

 

Десять ошибок женщин в постели

 

Притворство

Десять ошибок женщин в постелиДесять ошибок женщин в постели

Большое количество женщин привыкли имитировать оргазм, пытаясь обмануть партнера. Однако представители сильного пола не так глупы, как кажется на первый взгляд. Кроме стонов и криков, у оргазма есть еще и явные физиологические признаки, такие как: сокращение мышц влагалища, которые перепутать ни с чем нельзя. Притворство в постели мужчина не простит никогда.

 

Сравнения

Ни один мужчина не потерпит, когда его партнерша сравнивает его с предыдущими половыми партнерами. Даже в том случае, если сравнение в пользу нынешнего мужчины, важно произнести такой комплимент очень тонко и с особой деликатностью. В противном случае, кроме раздражения, подобная похвала ничего не вызовет.

 

«Нечаянные» оскорбления

Избегайте выводов вслух о размере его достоинства, если он не оправдал ваших ожиданий. Такая жестокая правда способна нанести мощный удар мужской психике и самооценке. Даже в том случае, если он – обладатель органа небольших размеров, похвалите его за большое сердце и огромное старание.

 

Лишние разговоры

Мужчины не любят во время интимной близости лишних разговоров. Если вас осенила гениальная идея касаемо ремонта кухни во время секса, подождите логичного завершения действа, иначе мужчина может воспринять это как личное оскорбление.

 

Лень

Несмотря на тот факт, что любой мужчина любит доминировать в сексе, женской лени в постели они не прощают. Женщина, занявшая позицию неподвижной колоды, не проявляющей никакого интереса к происходящему, становится вскоре неинтересной.

 

Лишняя активность

Многие женщины, зная о том, что мужчинам не нравятся пассивные партнерши, норовят излишней активностью доказать ему, что она не относится к их категории. Поэтому каждую минуту она просит сменить место процесса или позу, берет бразды правления на себя, стремится к доминированию. Такая повышенная активность также может раздражать мужчин. Поэтому важно найти золотую середину.

 

Стеснительность

Непростительно лишать мужчину наслаждения любить глазами женщину. Большинство представительниц прекрасного пола имеют целый ряд комплексов. Поэтому, как только дело доходит до интима, они быстренько выключают свет, залазят под одеяло или же натягивают мужчине на глаза повязку. Подобное поведение вызовет у мужчины злость и раздражение. Если он проявляет к телу партнерши интерес, значит, как раз-таки этот живот, который она так тщательно старается спрятать, является самым обаятельным для него местом на теле женщины.

 

Эгоизм

Как правило, в постели среди мужчин есть много эгоистов, однако и среди женщин немалое количество таковых. Некоторые барышни прерывают процесс, как только получают оргазм, или же с великой царской руки разрешают партнеру завершить начатый процесс.

 

Умалчивать о заболеваниях

Ни при каких обстоятельствах не скрывайте свои заболевания. Даже если у вас имеются какие-либо незначительные женские заболевания, лучше признаться в этом с самого начала.

 

Молчание

Мужчины не любят молчание во время секса. Непристойные выражения, стоны, крики – есть множество способов продемонстрировать свое удовольствие и чувства. Если не выходит быть страстной и открытой, будет достаточно быть милой и ласковой. При этом не забывайте об искренности.

 

Десять ошибок женщин в постели: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.