фоторедактор онлайн

10 мужских ошибок в постели, или Женщины никогда этого не простят

Любовь и секс | Просмотров: 818 |

 

10 мужских ошибок в постели10 мужских ошибок в постели

Некоторые мужчины совершают в постели множество ошибок, на которые женщины не всегда готовы закрыть глаза. В данной статье представлен перечень 10 мужских ошибок в постели. Ознакомившись с этим списком, мужчины имеют возможность изменить ситуацию в лучшую сторону, а женщины, в свою очередь, определить для себя, что их благоверные делают не так и поговорить наконец-то с ними об этом, вместо того, чтобы страдать.

 

10 мужских ошибок в постели

 

Некомфортное место

10 мужских ошибок в постели10 мужских ошибок в постели

Сейчас речь не идет о спонтанном сексе, который может случиться в авто, подъезде или на крыше дома. Если мужчина приглашает женщину в отель или домой, он должен позаботиться о том, чтобы помещение было опрятным и чистым, звучала расслабляющая музыка, ощущался приятный запах, на столе стояли конфеты, фрукты и вино. Обстановка должна располагать обоих к прекрасному вечеру и не менее прекрасному его завершению.

 

Отсутствие прелюдии

Бывают ситуации, когда люди настолько ослеплены страстью, что секс происходит мгновенно. Но если в вашем распоряжении есть время, на подсознательном уровне вы понимаете, что действуете правильно, не следует отказываться от прелюдии. Помните, что предварительные ласки – это главный ключик к женскому оргазму.

 

Неуправляемость

Нельзя терять над собой контроль и набрасываться на женщину, срывая с нее одежду. Это выглядит здорово лишь в фильмах. Гораздо лучше делать все аккуратно и медленно. Тогда женщина отдается мужчине с особой страстью и нежностью.

 

Игнорирование желаний партнерши

Многие женщины стесняются или боятся говорить мужчине о собственных сексуальных фантазиях и желаниях. По этой причине они пытаются донести мужчине свои мысли языком тела. Поэтому ни при каких обстоятельствах нельзя игнорировать эти сигналы. Важно отслеживать реакцию женщины на те или иные ласки, следить за тем, удовлетворена ли она и получила ли оргазм.

 

Все и сразу

Нельзя требовать от малознакомой женщины воплощения в реальность каких-то безумных идей. Действуя таким образом, мужчина рискует ее шокировать и спугнуть. Для начала следует досконально изучить тела друг друга и только потом осваивать новые позы.

 

Проявление неуважения

Дерганье за волосы, шлепки, выкрикивание пошлостей во время полового акта, грубый секс – это все может пагубно повлиять на отношения партнеров. Важно узнать, что нравится партнерше, изучить ее тело и только затем предпринимать какие-либо действия. Некоторые дамы мечтают об агрессивном и грубом сексе, другие же не приемлют насилие, возбуждаясь при этом исключительно от нежных ласк.

 

Командование

Множество мужчин включают в постели режим «босса» и всячески пытаются «подстроить» под себя партнершу. Совершенно необязательно грубить, повышать голос, достаточно лишь нежно ее о чем-то попросить или же мягко направить ее руки, голову или тело в нужном направлении. При этом важно отследить ее реакцию на такие действия.

 

Минимум эрогенных зон

Нельзя останавливаться лишь на ласках клитора и груди. Важно уделять внимание и другим эрогенным зонам женщины – бедрам, ступням, шее, спине и т.д. Порой это дает больший результат, нежели ласки привычных эрогенных зон.

 

Засыпание или уход после секса

Уход мужчины после постельной сцены или банальное храпение является наиболее отвратительной привычкой мужчины в постели. Так поступать нельзя. Вместо этого следует полежать с ней рядышком и поговорить по душам.

 

Пренебрежение личной гигиеной

Ни одна женщина не придет в восторг от секса с мужчиной, от которого разит запахом пота и плохо пахнет изо рта. Не пренебрегайте личной гигиеной – это неуважение к партнерше.

 

 

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.