фоторедактор онлайн

Никогда этого не делайте, или 10 мужских ошибок в постели

Любовь и секс | Просмотров: 1225 |

10 мужских ошибок в постели10 мужских ошибок в постели

Качественный секс – это солнечная погода в доме, хорошее настроение и стабильные отношения. Каждый представитель сильного пола желает ощущать себя в постели состоятельным, ведь это не только один из способов получить наслаждение, но еще и особое самоутверждение. Однако все мужчины без исключения временами делают некоторые промахи в этом деле, из-за чего качество секса может страдать. В данной статье мы поговорим о 10 мужских ошибок в постели.

10 мужских ошибок в постели

 

Самолюбование и нарциссизм

Самолюбование и нарциссизмСамолюбование и нарциссизм

Это обычно выражается в стремлении постоянно слышать от партнерши восторженные комплименты. В особенности, некоторые мачо желают, чтобы партнерша нахваливала его пенис. Подобные замашки приводят женщин в замешательство или смущение, хотя это вовсе не означает, что формы любовника ей не нравятся.

Перфекционизм

Стремление к совершенству не всегда приносит положительные плоды. Подражая порно-актерам, иногда мужчина чересчур зацикливается на ласках. Бывает так, что партнерша уже успела получить определенную долю удовольствия, а он все никак не прекращает. В результате, когда доходит дело до главного, женщина уже «перегорела» и она просто дожидается завершения полового акта.

Эгоизм

Пожалуй, это одна из самых главных ошибок мужчин в постели. Конечно же, чтобы мужчины достигли оргазма, им просто необходимы предварительные ласки. Однако и партнерша нуждается в таковых. Ей будет недостаточно двух поцелуев. Чтобы в процессе секса наслаждение получили оба участника, необходимо уделять должное внимание и партнерше. Если девушка возбуждена, уровень качества секса взлетит до небес.

Консерватизм

Он привык к заученным движениям и позам, которые доставляют вам удовольствие, зачем же экспериментировать? Ведь все довольны и все хорошо. Но на самом деле дела обстоят иначе, доволен один только он, собой. А вот партнерше надоедает заученный сценарий. Разнообразие в сексе – это залог успеха, новых ощущений, которые, быть может, доставят партнерше гораздо больше удовольствия.

Неумеренность

Здесь важно найти золотую середину. Секс не должен быть слишком долгим или чересчур коротким.

Отсутствие желания предохраняться

Это наиболее противная ошибка из всех, которую допускают мужчины в постели. В такой позиции проявляется неуважение к телу женщины, партнеры могут друга-друга заразить какими-то инфекциями или она может забеременеть. Страхи, связанные с подобными рисками, мешают получить наслаждение и расслабиться.

Неправильные движения

Любовник не всегда подбирает правильный темп своих движений. Слишком медленные движения не дают женщине заполучить оргазм, а вот при чересчур быстром темпе – мужской оргазм опережает женский. Здесь все крайне индивидуально. Поэтому важно интересоваться у женщины, как ей нравится.

Игнорирование гигиены

Да, на свете остались мамонты, которые игнорируют правила личной гигиены. И да, это очень неприятный момент. Также неприятны волоски в области подмышек и половых органов, запах изо рта, запах пота и щетина. Все это далеко не признаки мачо, эти факторы отталкивают женщин.

Вопросы в процессе полового акта в стиле

Вопросы «Ты уже закончила?», «Как еще тебе нравится?», «Ты сегодня в какой позе хочешь?» определенно лишние, порой они невыносимо бесят. Кроме того, они еще и отвлекают, поэтому перспектива заполучить пресловутый оргазм сводиться на нет.

Все вышеперечисленные ошибки можно легко избежать посредством разговора и общения на тему секса. Разговаривайте со своей женщиной на эту тему, относитесь к ее словам с уважением и вниманием, доверяйте друг другу, а самое главное – не притворяйтесь. И тогда ваша сексуальная жизнь наверняка наладится и, более того, улучшится. Желаем удачи!

10 мужских ошибок в постели: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.