Возбуждающие слова для любимого или, как вы яхту назовете…

Любовь и секс | Просмотров: 2522 |

возбуждающие слова для любимоговозбуждающие слова для любимого

 

Все мы, женщины, очень разные. И мужчины у нас, Слава Богу, друг на друга не похожи. Но как быть? Если все такие разные, то, как нам уживаться с ними?

Возбуждающие слова для любимого

Возбуждающие слова для любимогоВозбуждающие слова для любимого


Как вы яхту назовете, так она и поплывет!

В данном случае, ваша яхта может поплыть туда, куда вам нужно, или, на поиски другого капитана. Вас, скорее всего второй вариант не вдохновляет, поэтому подбирайте возбуждающие слова для любимого с осторожностью.
В первую очередь нужно узнать любимого поближе. Что он любит, какой он человек, как он выглядит в обществе для других людей, и, самое важное, как бы он хотел выглядеть. Вашему мужчине немного не хватает смелости – значит он Лев, Вожак, Полководец, Посейдон или Покоритель Морских Глубин И Горных Высот.

Если ему не хватает уверенности в себе – назовите его Победоносцем. Царь Батюшка Красное Солнышко – тоже ничего себе вариант.

 

Возбуждающие слова для любимого видео



Вашему мужчине не хватает силы – быть ему Богатырем, Силачем, Гераклом, Ахиллесом… Греческие, римские и египетские боги очень постарались, чтобы в нашем арсенале всегда под рукой были красивые и мужественные имена для мужчин.

И только в том случае, если вашему мужчине не хватает мягкости и нежности, его можно называть Котиком, Малышом, Пупсиком и прочими ласковостями. Иначе вы рискуете сделать из своего и без того нежного мужчины и вовсе неженку.

Действуем осторожно

Когда вы определили слабую сторону своего мужчины и решили над ней поработать – приступайте медленно. Не стоит начинать каждый вечер со слов «О, свет очей моих, мужчина моей мечты, ибн сулейман». Оценить то любимый оценит, но вот результат будет не тот, что вам нужен – мужчина и не подумает возбуждаться, а будет хохотать, валяться по полу и дергать лапками.

Вводить возбуждающие слова для любимого нужно по одному. Наметьте стратегию: Любимый – Мой самый лучший – Мой повелитель. Начинать с «любимого» можно абсолютно всем – любому человеку будет приятно знать, что его любят. Скорее всего, к этому слову ваш мужчина уже немного привык – начинайте потихоньку практиковать «Мой самый лучший». Когда мужчина и к этому привыкнет – самое время Повелителя.

Время и место

Чтобы ваши возбуждающие слова для любимого сработали – их не нужно говорить ему во время завтрака или во время ссоры. Так же, не стоит называть вашего мужчину Владыкой Северного и Южного полушарий среди друзей, родственников и перед его начальством.

Начинать нужно либо после секса, либо непосредственно перед ним. Во время – не стоит. Реакция мужчины может быть слишком бурной. А вот до и после – самое то. И, главное, мужчина запомнит не только сами слова, но и контекст. А контекст несет в себе энергетику.

Финальный аккорд

Когда нужные слова уже вошли в повседневный обиход – самое время приступать к решительным действиям. Напишите вашему мужчине страстное сообщение вечером, перед тем, как он должен вернуться с работы. По его возвращению вас может ожидать весьма приятное продолжение вечера.

Еще вариантик – ваш мужчина никак не хочет распрощаться со своими друзьями и не идет домой, как бы вы его не просили. Намекните ему, используя возбуждающие слова, что там, куда вы его зовете, ему понравится больше – и, вуаля, ваш мужчина бежит с вами хоть на край света. Но стоит помнить, что компания мужчины не должна быть в курсе, что же такого вы ему нашептали на ушко.

Итак, если вы правильно выстроили стратегию и использовали ваши женские чары – ваш мужчина будет сражен наповал. Теперь у вас есть универсальные слова, правильно используя которые вы сможете направлять вашего мужчину, быть его музой и вдохновением. Используйте эти умения с умом.

Любите и будьте любимыми!

Анна Бирюкова


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: