Отношения в постели: сексуальный гороскоп про женщин

Любовь и секс | Просмотров: 4779 |

Отношения в постели: сексуальный гороскоп про женщин

Отношения в постели: сексуальный гороскоп про женщин


Не скажем, что всегда нужно верить звездам, но иногда забавно почитать, что же говорит гороскоп о нас самих. Врядли это стоит воспринимать всерьез, но давайте посмотрим, какие же отношения в постели сулят женщинам всех знаков зодиака небеса.
Овен
Такая дама умеет выглядеть в глазах сильного пола соблазнительной. Ее позиция в сексе ориентирована в первую очередь на удовлетворение собственных потребностей.
Телец
Эти создания очаровательны, изысканны и немного капризны. Такие женщины очень требовательны в постели. Регулярный качественный секс делает женщину-Тельца счастливой.
Близнецы
Главные помехи для нее на пути получения истинного удовольствия – это ум. В любовных играх они невероятно игривы и изобретательны. Их настроение даже во время секса может несколько раз менятся.
Рак
Эти женщины обладают чрезвычайной эротичностью, но это качество прячется у них за застенчивостью и робостью. Как поведет себя женщина-Рак в постели, во многом зависит от партнера.
Лев
Не всякий мужчина сможет устоять перед очаровательностью женщины-Львицы. В постели с Львицей многое зависит от партнера. Если мужчине удастся затронуть струны ее души и тела, она способна на настоящее неистовство.
Дева
Отличаются разборчивостью и требовательностью к мужчинам. Такая женщина лучше покоротает вечер с книгой, чем отправится на сомнительное любовное свидание.
Весы
Сексуальные устремления у нее существуют на уровне подсознания. Бурный темперамент часто толкает женщину-Весы на новые и новые связи.
Скорпион
Женщина-Скорпион любит длительную половую связь. Ее не остановить когда она возбуждена, но она знает, как заводить партнера, чтобы он действовал дальше и дальше.
Стрелец
Для женщины-Стрельца секс – одна из самых приятных сторон любви и жизни в целом. Многие их них равнодушны к предварительным ласкам и они переходят сразу к сути.
Козерог
Природная сексуальность такой женщины часто вступает в противоречие с общими мерами приличия. Они способны быстро возбуждаться даже от незначительных прикосновений.
Водолей
Не стоит воспринимать эту женщину как подругу на одну ночь и как сугубо сексуальный опыт. Она настроена на ухаживания, а страсть ей не так важна, как общение.
Рыбы
В любовной игре им больше импонирует покорность, нежели доминирование. Они достаточно романтичны, что компенсирует их не слишком бурный темперамент.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: