Как стать соблазнительной

Любовь и секс | Просмотров: 3804 |

Как стать соблазнительной

Искусство соблазнения, к сожалению, доступно не любой среднестатистической женщине. Чтобы стать соблазнительной недостаточно надеть ультракороткое мини, кофточку с глубоким декольте и стрелять направо-налево глазками, как снайпер-дилетант. Некоторые женщины соблазнительны от природы, но не всегда их главным оружием являются соблазнительные формы и смазливое личико, способность кружить мужчинам головы лежит в способности женщины преподносить себя должным образом и влиять на психологию мужчины.


Как стать соблазнительной? Первое и главное правило – будьте уверены в себе и в своей неотразимости. Мужчины на подсознательном уровне очень тонко чувствуют настроение женщины. Женщина, которая акцентирует внимание на своих комплексах, в конечном итоге преподносит их как на ладони всем окружающим людям. Даже если у вас есть какие-то проблемы с фигурой, не нужно жаловаться на это на каждом шагу. К сожалению, мужчины очень легко поддаются влиянию. Если вы ежечасно сетуете перед мужчиной на свои недостатки, то очень в скором времени он начнет их замечать и просить исправить. Такое расположение дел недопустимо, вы обязаны любить каждый участок своего тела, чтобы получить ответную любовь от мужчины.


Внутреннее самоощущение является очень важным аспектом в соблазнении. Все ваши усилия будут сведены на нет, если вы не до конца будете верить в свои возможности. Если вы хотите стать соблазнительной – учитесь этому. Лучшим наглядным примером могут стать другие женщины, за которыми мужчины буквально бегают хвостиком. Наблюдайте за подругами, копируйте действия героинь любимых фильмов, и в скором времени у вас начнет получаться. Имитируя чужое поведение, вероятно, вы раскроете в себе какие-то доселе неизведанные стороны, которые помогут раскрыть свою индивидуальность и выбрать нужную линию поведения в процессе соблазнения.

 

Как стать соблазнительной

Помните, что соблазнительная женщина зачастую непредсказуема. Все мы стремимся к эмоциональному насыщению, и мужчины не исключение. Жить с эмоциональным вулканом для большинства мужчин в кайф. Они не могут предсказать действия соблазнительной женщины, не знают, чего от нее ожидать. Возможно, после длительного обсуждения планов на выходные она вдруг резко передумает ехать загород и сошлется на желание прогуляться по магазинам. Мужчину это может разозлить, но соблазнительная женщина компенсирует свой поступок, пригласив его на романтический ужин со словами «Для тебя ведь старалась, все продуктовые лавки оббегала». Парень, наверняка, растает, а женщина, сперва разбудив в нем огонь злости, очень скоро преобразует его в пламя любви. Вот так и действуют соблазнительницы. Только не стоит путать перепады женского настроения с типичной капризностью. Соблазнительница продумывает все свои шаги наперед: подзадоривает, обламывает, а после задабривает. И делает она это не под влиянием перепадов настроения, а по тонкому расчету. То же самое касается слов. Иногда соблазнительная женщина может быть неразборчива в комментариях. Едкость, саркастичность и ирония свидетельствуют о женском уме, а он для большинства мужчин также привлекателен, как и тело. Чтобы стать соблазнительной, нельзя перебарщивать и всегда ощущать ту тонкую грань, которую нельзя переходить. Не обижайте мужчину в его самых светлых чувствах, но позволяйте себе едкие комментарии на счет тех или иных его проступков. Позже мужчина сможет «отомстить» вам в постели: и ему приятно, и для вас невероятный кайф. Будьте то неукротимой, то податливой, то жестокой, то нежной. В общем, будьте разной. Составляя вашу характеристику, мужчина должен прийти к выводу, что часто понятия не имеет, чего от вас ожидать. В этом тайна и интрига, которая поддерживает любовь на плаву. Женщина должна быть загадкой, ребусом, который мужчина пытается разгадать. Такая линия поведения позволит привязать к себе мужчину и не дать ему заскучать.


Чтобы стать соблазнительной, необходимо быть разной. Будьте актрисой, играйте роли. Сегодня вы рисковая и решительная, завтра несмелая и кроткая, а послезавтра темпераментная и бойкая.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: