Фразы, возбуждающие мужчин: он не устоит!

Любовь и секс | Просмотров: 5031 |



Фразы, возбуждающие мужчин: он не устоит!


Кричать или шептать, как не ляпнуть лишнего – эти предостережения не выходят из нашей головы, когда мы понимаем, что сегодня вечер закончится жарко. А особенно, если ваши отношения только начинаются, то есть, когда каждая деталь имеет значение. Предлагаем вам небольшой арсенал фраз, которые возбуждают мужчин.

Что сказать, чтобы он и вовсе потерял дар речи? Есть такие слова. Но, конечно же, не стоит воспринимать все, как истину последней инстанции, ведь очень многое зависит от контекста. И теми фразами, которые вы здесь найдете, нужно пользоваться умело и воспринимать их как один из инструментов, а не как своеобразную гарантию чего-то. Ведь соблазн – это целая наука, причем хитрая! Но мы все-таки начнем ее покорять с малого.

Чем проще – тем лучше

Секрет самых соблазнительных фраз – естественность и никакой вычурности. У каждого мужчины своя «кнопочка», поэтому и фразы могут быть самыми разными: от робких и несмелых, до вульгарных и даже нецензурных. Выберите нужный момент, нужную интонацию – и вперед. Но помните про правило «в то время и в том месте», иначе ваша фраза может вызывать только смех. И не забывайте – никакой вычурности. Будьте проще. Для этого нужно полностью забыть про бытовые проблемы и раскрепоститься. Что касается интонации, то в голосе не должно чувствоваться раздраженности, искусственности и напряженности. Главное чтобы в словах быт сексуальный подтекст. А у мужчин есть такое свойство – искать сексуальное даже в самых обыденных фразах.

Правильные слова

Для того, чтобы ваша реплика начала ассоциироваться у мужчины с источником удовольствия, стоит вставлять в ваши фразы слова, так или иначе подразумевающие близость: наслаждение, постель, тело, страсть, удовольствие, блаженство, желание, возбуждение, ласка и другие из этого логического ряда. Если же отношения ваши только на ранней стадии, можно поиграть двусмысленными фразами, которые как-бы и не говорят ничего прямо, но о многом заставляют подумать. Например: «Знаешь, меня не возбуждает эта идея». Вот вроде бы совсем наивная фраза, но «правильное» слово сделает свое дело. А вот когда пара уже переступила порог платонических ухаживаний, то не стоит избегать эротических разговоров.


(голосов: 4)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: