Какое белье возбуждает мужчин: долой детские расцветки!

Любовь и секс | Просмотров: 1615 |



Какое белье возбуждает мужчин: долой детские расцветки!


Красный, черный, белый – пожалуй, самые распространённые цвета нижнего женского белья. Какой же из них больше всего возбуждает мужчин? Любят ли они рюши, шелк, чулочки..?

Красный – это цвет страсти. Дама, облаченная в такое белье, выглядит вызывающе и то и дело призывает своего мужчину к действию. Женщина в красном не просто выглядит сексуальной, но и чувствует себя более уверенной и раскованной, готовой на разные интимные эксперименты.

Черное белье – это классика. «Lady in black» таинственна и загадочна. Такое белье идеально, если вы настроены поиграть с возлюбленным. Женщина в черном – это хищница, готовая взять инициативу в свои руки. Секс в таком белье будет игривым, полным соблазна, но одновременно страстным и изысканным.

Белое белье самое популярное летом, ведь в это время года девушки носят много светлой и просветляющейся одежды. Если говорить об ассоциациях, то с белым цветом у мужчин ассоциируются первым делом неопытность и невинность. Белый идеально подойдет, если вы хотите поиграть в школьницу и учителя, например. Но если такое белье одето на зрелой женщине, которая дополняет сексуальную прелюдию многоговорящий взглядом, то ее одеяние наоборот придаст ей свежести и игривости. Главное – это создание правильного контекста.

Что касается белья детских расцветок, то лучше не экспериментируйте, если действительно хотите, чтобы дело таки дошло до секса. Какой бы милашкой девушка сама себе не казалась в трусишках в горохи или бюстгальтере з куколками, для молодого человека она будет казаться просто дитем, отношения с которым описаны статьями уголовного кодекса.
Что касается синего цвета, который сейчас очень популярен в верхней женской одежде. Давным давно принято считать синий – цветом мужским, поэтому женщина в синем будет выглядеть довольно брутальной, мужественной, а это – не из того, что нравится мужчинам. В синем цвете он будет видеть свое начало, а должен видеть – женщину, пылающую от страсти. Синий охлаждает, это не цвет страсти, соответственно – не цвет секса.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: