Омолаживающие косметологические процедуры

Уход за лицом и телом | Просмотров: 131 |

омолаживающие косметологические процедурыомолаживающие косметологические процедуры



Правильное очищение, увлажнение и питание, в комплексе с периодическим курсом профессиональных аппаратных процедур, дают отличный результат. Мы с вами понимаем, как только мы станем на путь инъекционной терапии возврата уже нет, каждые 4-6 месяцев мы будем клиентами косметолога и заложниками серьезной бреши в кармане. Гиалоурановая кислота, инъекции мезотерапии, ботокс и их друзья, никогда не были дешевым удовольствием. По словам косметологов, пока аппаратные процедуры дают результат, и если нет физиологических особенностей, требующих моментального эффекта, и жизненно-необходимой корректировки, оттяните свое знакомство с всевозможными инъекциями. И возможно, рано или поздно, вы придёте к решению проблем инъекционным путем или путем пластики. И это нормально, медицина настолько шагнула вперед, что просто грех не воспользоваться имеющимися в индустрии красоты благами. Мы же не трем камень об камень, чтоб получить искру и разжечь огонь, а отлично пользуемся зажигалкой. Мир не стоит на месте, все развивается, преподнося нам на блюдечке отличные возможности не виданные ранее.

 

Микродермабразия – на простом языке, алмазная шлифовка кожи. Процедура, с которой вы доведете вашу кожу до совершенства, удалите омертвевшие частицы кожи, разгладите неровности. Микрокристаллы оксида алюминия – наконечник, которым производится процедура, выровняет ваш цвет лица, уберет мелкие морщинки. Возрастная гиперпигментация и стимуляция выработки нового коллагена – все это результат микродермабразии. Длительность курса 6-10 процедур, в осенне-зимний период желательно ее проходить. Основная цель процедуры – предупреждение старения, уход за увядающей кожей.

 

процедура для лицапроцедура для лица



Микротоки - воздействие током сверхмалой амплитуды и частоты на кожу. В виде проводника используют крем-гели. Насыщенные витаминами, коллагеном и аминокислотами, они выступают отличными союзниками микротока, проникая вглубь кожи. Первая мысль, насколько это неприятно? У всех разный порог болевых ощущений и терпения. В моем случае, процедура не вызывала никаких нетерпимых, неприятных ощущений.

 

 

микротокимикротоки

 


В итоге вы получите:


*противовоспалительный эффект
*микролифтинг и омолаживающий эффект
*приведите в тонус ослабленные мышцы
*нормализуете работу сальных желез.
Желательно пройти 7-10 процедур каждые полгода.

Фотоомоложение – это аппаратная процедура, основана на световых импульсах при соприкосновении с кожей, является катализатором процессов на клеточном уровне. Проникновение на 2-3 мм активизирует синтез коллагеновых волокон, обеспечивая упругость и молодость вашей кожи. Насыщение кожи кислородом, обеспечивает ровный и здоровый цвет лица. Мелкие капиллярные сосудики становятся менее заметными, а то и вовсе пропадают. Видимый результат вы замете после 3-7 сеансов. Периодичность сеансов от трех до четырех недель.


Выбирая аппаратную процедуру, обязательно проконсультируйтесь с косметологом. Уточните про противопоказания и реабилитационный период после проведения процедуры. В какое время года лучше проводить процедуру, каким курсом, зависит от ваших физиологических особенностей и желаемого результата.

 

Анна Маслова


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: