фоторедактор онлайн

Массаж и аппаратная косметология как способ избавиться от целлюлита и уменьшить объём

Уход за лицом и телом | Просмотров: 1351 |

 

массажмассаж

 

 

Очень мало людей могут откровенно сказать, что получают удовольствие от физической нагрузки, отварной грудки и остальных манипуляции, которыми подвергают себя девушки для получения идеального тела.


Перфекционизм, завышенное требование к себе и своему телу, заставляет нас искать новые методы борьбы за физически привлекательное тело. Упорные тренировки и правильное питание, помогают нам достичь желаемого, вроде все прекрасно, мы влезаем в джинсы меньшего размера, приобретаем новые красивые вещи, о которых раньше и не мечтали. Но так хочется, чтоб как говорят: «ни сучка, ни задоринки», чтоб на бедрах и талии была идеально гладкая кожа, как у девушек с глянцевых изданий. И что мы видим, на задней поверхности бедра ненавистная апельсиновая корочка. Самый простой выход, купить корректирующее белье и расслабиться. Но мы с вами не такие! Есть методы, которые помогут вам добиться идеально гладкой кожи и даже уменьшить ваши объёмы и улучшить состояние в целом.

 

Классический массаж, аппаратная косметология, процветающая на рынке последних несколько лет, поможет вам добиться желаемого. Идеальное тело и желание любоваться собой сделают вас счастливее, помогут получать удовольствие от жизни. Давайте же разберемся, какая процедура будет для вас оптимальной и поможет увидеть желаемый результат в короткие сроки. Будьте внимательны, обратите внимание на противопоказания к каждой из них, так как их задача улучшить ваше здоровье, а не ухудшить.


Классический массаж — это воздействие на ткани в виде поглаживания, давления, растираний и вибраций. С помощью массажа вы достигните не только косметического эффекта, а и лечебного.

 

Классический массаж обеспечит вас:


• ярко выраженным антицеллюлитным эффектом
• нормализуется лимфо – кровообращение
• повыситься кожно – мышечный тонус
• улучшиться обмен веществ.

 

Противопоказания: гангрена, злокачественные опухоли, тромбоз, туберкулез, сердечная недостаточность, болезни крови.

Душ Шарко – это воздействие на ваше тело с помощью водоструйного душа ударного типа, на расстоянии 3-5 метров, с температурным контрастом от 20 до 40 градусов.

 

С его помощью вы:
• укрепите иммунитет
• наладите обмен веществ
• омолодите клетки тела
• излечите целлюлит и некоторые формы ожирения.

 

Противопоказания: варикозное расширение вен, кожные заболевания, сердечно – сосудистые патологии, онкология, туберкулез.

 

 

 

LPG массаж, такой востребованный и модный, пользуется спросом у многих девушек. Эта аппаратная методика, помогающая добиться хороших результатов для коррекции фигуры в целом, уменьшить ваши размеры, уменьшить проявление целлюлита. Специалисты утверждают, что LPG массаж является альтернативой хирургического вмешательства, а непосредственно липосакции.


Действие LPG массажа:
• уменьшение объёмов и целлюлита
• общеукрепляющий и оздоровительный эффект
• кожа становиться гладкой и упругой
• лимфодренажный эффект.

Противопоказания: доброкачественные опухоли, кожные заболевания, грыжи, лимфадениты, эпилепсия, беременность.

 

 

СПА Капсула мой фаворит – это мечта наяву, для нас прекрасная половина человечества. Эффект от нее, шелковистая кожа, снятие стресса после тяжёлого рабочего дня, улучшение обмена веществ, исчезновение целлюлита. Принцип работы СПА Капсулы таков, с помощью инфракрасных лучей и ионизированного пара, (в случае сухой капсулы) если ( капсула гидрофузная) то присутствует массажный душ. Инфракрасное излучение проникает и прогревает глубоко в нижние слои эпидермиса, а с помощью горячего пара, улучшает микроциркуляцию крови. В комплексе, все эти процедуры способствуют выведению токсинов и улучшают липидный обмен. Гидромассаж обеспечивает вам улучшение кожных покровов.
Противопоказания: заболевания сердца, дерматиты, гипертония.


Соблюдая весь спектр необходимых правил при похудении, тренировки, правильное питание и массаж, давайте развеем миф. Массаж – лучшее средство похудеть. Особенно для массажиста.


Анна Маслова

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.