фоторедактор онлайн

Жиросжигающая маска для тела: мед и горчица против лишних кг

Уход за лицом и телом | Просмотров: 267 |

 

Маска для тела мед и горчицаМаска для тела мед и горчица

В сфере красоты проблема наличия лишнего веса занимает, наверное, лидирующее место. Иметь здоровое и красивое тело – мечта каждой представительницы прекрасного пола. Массивные бедра, рыхлый живот, обвисшие бока становятся часто причиной наличия комплексов. Да и избавиться от всего этого «букета» бывает трудно. Многочасовые занятия в тренажерном зале, изнуряющие диеты не приносят ни удовольствия, ни радости, в то время как мимо проходит жизнь. Если вы устали от всего этого, предлагаем познакомиться с еще одним способом борьбы с лишними жировыми отложениями на теле. Читайте далее, и вы узнаете, что собой представляет маска для тела «мед и горчица», какой от нее эффект и как приготовить такую маску в домашних условиях.

 

Маска для тела мед и горчица

Маска для тела мед и горчицаМаска для тела мед и горчица

Горчично-медовая маска – великолепное корректирующее средство, которому под силу убрать парочку сантиметров ненужного объема с проблемных мест. Такая маска, помимо дешевизны, еще и славится тем, что в своем составе она не содержит непонятные компоненты. Все природное и натуральное. Порошок горчицы можно купить как в супермаркете, так и в аптеке. С медом же следует быть начеку, ведь данный продукт часто подделывают. Поэтому покупайте его лишь в местах проверенных.

 

Для проведения процедуры маски с горчицей и медом для избавления от ненавистных килограммов вам потребуется:

• Две столовые ложки меда.


• Один стакан порошковой сухой горчицы.


• Полиэтиленовый пакет или пищевая пленка.


• Теплая одежда: штаны, свитер.


• Полотенце.


• Скраб для тела.


Для начала важно подготовить тело к процедуре. Примите горячую ванну или душ, проскрабируйте кожу, особое внимание при этом уделяя своим проблемным частям.


Теперь приготовьте маску для бедер и живота с горчицей и медом. Для этого разведите горячей водой горчичный порошок, по консистенции полученная смесь должна напоминать сметану. Затем растопите на водяной бане засахаренный мед и лишь после этого добавьте его в горчицу. Жидкий же мед не требует никакой подготовки. Старательно перемешайте все, а затем нанесите маску на кожу, втирая ее массажными движениями. Теперь обмотайтесь пищевой пленкой, а сверху наденьте свитер или штаны (в зависимости от зоны нанесения). Вы должны почувствовать тепло.


А теперь начинайте танцевать. Или же займитесь зарядкой. А, может быть, пришло время для того, чтобы наконец протереть сверху на шкафах пыль? Одним словом, вы должны активно двигаться. Ни в коем случае не принимайте позу тюленя и не разваливайтесь на диване, в противном случае эффект будет не таким заметным. По истечению одного часа маску нужно смыть теплой водичкой. Будьте готовы к тому, что кожа покраснеет – это не страшно, так и должно быть.


Для достижения видимого эффекта одной процедуры будет мало. Чтобы воочию увидеть результат, пройдите курс из пяти-десяти нанесений. При этом в неделю можно проводить максимум два обертывания, не больше.


Ниже вашему вниманию представлено несколько рецептов медово-горчичной маски:


Маска для тела мед и горчица

 

Медово-горчичная маска для похудения бедер и живота для чувствительной кожи

Если вы являетесь обладательницей чувствительной и сухой кожи, воспользуйтесь этим рецептом. Возьмите полстакана овсяной муки и полстакана порошка горчицы и две столовые ложечки меда и перемешайте все ингредиенты между собой.

Медово-горчичная маска с маслом оливковым

Оливковое масло – продукт невероятно ценный. Греческие красавицы не только применяют его в кулинарии, но и широко используют в косметологии. Добавьте одну столовую ложку масла к классическому составу маски. Во-первых, снизится реакция тела на горчицу, а, во-вторых, кожа станет бархатистой.

Медово-горчичная маска наверняка порадует вас своим результатом. Однако не забывайте о том, что без активной жизни и правильного питания результат не будет столь заметным. Красивую фигуру можно заполучить лишь благодаря комплексному подходу. Желаем удачи!

 

Маска для тела мед и горчица: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.