фоторедактор онлайн

Маска для тела. Жиросжигающая смесь

Уход за лицом и телом | Просмотров: 2343 |

маска для теламаска для тела

 


«Только спорт и питание поможет вам избавиться от лишнего веса», - наверное, вы не раз слышали эту фразу из уст фитнес-тренеров и диетологов. Но это далеко не вся правда, потому что для жиросжигания эффективны не только спорт и питания, а также антицеллюлитные массажи и специальные обертывание, или как в народе говорят «жиросжигающая маска для тела».


Маски для тела, которые помогают избавиться от жировых отложений, делают только с помощью обыкновенной пищевой пленки, так как она дает эффект сауны. Делают все просто - сначала наносят специальную маску на проблемные участки кожи, а потом обертывают пищевой пленкой и одеваются в теплую одежду, закутываются в плед и создают такие условие, в которых по максимуму начинает кожа выделять влагу и воздействовать на подкожный жир. Именно такие маски для тела имеют эффект.

 

Маска для тела. Жиросжигающая смесь

 

маска для теламаска для тела

 


Процедуры антицеллюлитных обёртываний предлагают множество салонов красоты. Если у вас есть лишние деньги и время, можете использовать их услуги. Но, поверьте, вы можете дома сделать такую маску для всего тела намного дешевле, а эффект будет не хуже (возможно, даже лучше, чем после салона). Потому что салоны используют для масок те же ингредиенты, что и вы можете смешать дома.

 

Маска для тела жиросжигающая фото

 

маска для теламаска для тела

 


Вариант 1. Горчицы+мед. Самой лучшей маской для тела, которая помогает эффективно бороть целлюлит - это маска из сухой горчицы и меда. Два ингредиента, а польза просто огромная и эффект будет видно уже через пару процедур.
Вам понадобится: сухая горчица, мед, теплая вода. Берем две-три столовых ложки сухой горчицы и разводим ее в теплой воде. Воды нужно брать немного - столько, чтобы у вас получилась кашица. Потом добавляем столько же, сколько и горчицы, меда (это две-три ложки) и перемешиваем все вместе. У вас должна получиться однородная кашица, без крупинок, чтобы ее можно было нанести на кожу.

 

 

Маска для тела жиросжигающая видео

 

 


Полученную смесь наносите ровным шаром на проблемные участки кожи и сверху сделайте с пленки обертывание. Наденьте теплую одежду и закутывайтесь в теплое покрывало на 40-60 минут. Если у вас будет жечь горчица, то не держите долго, чтобы не получить ожогов. Поймите, что коже нужно время, чтобы привыкнуть к таким обертываниям.
После истечения времени смойте маску теплой водой. Чтобы улучить лимфодренаж, можете губкой или руками сразу же сделать небольшой массаж проблемных участков. Таких процедур, для видимого результата, вам нужно 10-15. Лучше делать процедуры через день.


Вариант 2. Кофе+мед. 100 граммов натурального кофе и столько же меда смешать с помощью воды до состояния кашицы и нанести на проблемные участки кожи. Дальше укутать термопленкой, теплой одеждой и под покрывало. Такой вариант лучше подходит тем, у кого очень чувствительна кожа к горчице или непереносимость этого продукта. Держать от 30 минут.


Кофе очень хорошо забирает именно видимый жир, поэтому входит в состав многих скрабов для тела. Как антицеллюлитная маска для тела такой вариант даст результат, но он будет не так виден, как в первом варианте.
Чтобы улучшить результат в любом виде обёртываний, вам нужно тепло одеваться и укутываться. Иногда женщины, которые имеют много работы, вместо того, чтобы лежать час в теплой постели, тепло одеваются и делают активную физическую работы в виде уборки по дому. Говорят, что так жир сжигается еще лучше.


Повторять антицеллюлитные обёртывания следует не больше двух раз в год. При каждом обёртывании не забывайте, что пить воду можно за час до самой процедуры и через час после нее.


Помните, что только комплексный уход за собственным телом даст хороший результат. Вам нужно только мотивировать себя и не сдаваться!

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.