фоторедактор онлайн

Быстрое избавление от черных точек: чистка лица яичным белком

Уход за лицом и телом | Просмотров: 2076 |

истка лица яичным белкомистка лица яичным белком

Избавиться от черных точек, прыщей, убрать жирный неэстетичный блеск с кожи, разгладить предательские морщины и привести кожу в тонус поможет чистка лица яичным белком. Эта маска – настоящая находка для представительниц прекрасного пола с жирным или комбинированным типом кожи.

Черные точки и жирный блеск стали вашими врагами номер один? В таком случае спешите химичить и составлять на основе белка подходящую маску. Данный продукт обладает стягивающими и подсушивающими свойствами, он богат целым комплексом самых разнообразных витаминов группы В. Даже если вы взобьете одно яйцо и превратите белок в крутую пенку, а затем нанесете этот состав на десять-пятнадцать минут – уже будет неплохой эффект! Однако мы ведь желаем получить максимальный эффект, поэтому это не для нас. Ниже вашему вниманию представлены рецепты по-настоящему действенных масок, сделанных на основе яичного белка.


Чистка лица яичным белком

 

Маска с салфеткой и яичным белком для лица

Маска с салфеткой и яичным белком для лицаМаска с салфеткой и яичным белком для лица

Эта маска – великолепный способ расстаться с черными точками. У нее есть несколько преимуществ – она быстрая, простая, а главное – незатратная. Поговаривают, что именно при помощи этой маски Дженнифер Лопес удается выглядеть настолько сногсшибательно.

Для приготовления такой маски вам понадобится только салфетка и яйцо. Для начала необходимо отделить белок от желтка. Белок взбейте, а желток отложите на время. На небольшие кусочки разорвите салфетку. Взбитый белок нанесите на проблемные области кожи, на которых имеются черные точки. Мгновенно приклейте кусочки бумаги к коже. Действуйте особенно осторожно возле бровей, на них нельзя ничего клеить, иначе останетесь безбровой! Нанесите белок вновь уже на слой салфетки. Все это дело оставьте в покое примерно на пятнадцать-двадцать минут, пока состав не застынет. Старайтесь не двигаться и не разговаривать. После истечения данного времени уверенно, но аккуратно в то же время снимите маску. Если вы ощущаете боль, смочите салфетку водой. Смойте остатки маски. Теперь пришел черед желтка. Нанесите его на лицо, а через двадцать минут смажьте лицо с желтком своим любым кремом, затем удалите маску с кожи при помощи водички. Готово!


Маска с медом и яичным белком для лица

Такая маска способна придать вашей коже свежести и гладкости, очистит ее. Однако прежде чем использовать ее, убедитесь в том, что вы не страдаете аллергией на мед, в противном случае результат может быть не чень приятным.

Для приготовления такой маски приготовьте следующие компоненты: белок (один), мед (две чайные ложки), масло оливковое (чайная ложка), хлопья овсяные (горстка). Перемешайте между собой масло, мед и белок, после этого добавьте немного хлопьев, чтобы маска по консистенции получилась густой. Нанесите этот состав на пятнадцать минут на лицо. После этого смойте маску и смажьте кожу увлажняющим кремом.


Маска для сужения пор с яичным белком

Для того, чтобы приготовить эту маску, понадобится только лимон и яйцо. В немного охлажденный взбитый белок влейте ложку свежевыжатого лимонного сока. Нанесите эту смесь на лицо при помощи губки или кисти (если кожа комбинированного типа, смесь следует наносить только на зону Т). По истечению пятнадцати минут смойте маску.

Маска отбеливающая с яичным белком

Если вы желаете достичь ярко выраженного осветляющего эффекта, обратите свое внимание на этот рецепт: измельчите укроп с петрушкойи и добавьте к ним белок, предварительно взбитый. При желании можете добавить в этот состав еще один осветляющий ингредиент – щавель.

Теперь вы знаете рецепты самых эффективных масок для лица, сделанных на основе яичного белка. Желаем красоты и здоровья!

Чистка лица яичным белком: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.