Скраб во время беременности

Уход за лицом и телом | Просмотров: 17594 |

скрабы во время беременностискрабы во время беременности

 

Каждая любящая себя девушка, в любом возрасте хочет выглядеть привлекательно. И с точки зрения психологии это правильно, но как быть, когда ждешь ребенка? Как говорят беременная женщина всегда красива, и это правда, но наше тело не всегда остаётся превосходным после родов.


Во время беременности в организме женщины происходит гормональный переворот, если до беременности ваша кожа была сухой, то в эти времена ей придется еще сложней. Для того, чтобы ваша кожа еще очень много лет была привлекательной нужно бить тревогу и начинать заниматься своим телом сейчас.


У многих женщин частой проблемой при беременности являются растяжки или стрии на животе или груди. Для их предотвращения рассмотрим самые несложные и натуральные по составу средства. Скраб для тела при беременности поможет при эластичности кожи, за счёт этого при каких-либо наклонах у вас не будет дискомфорта, который в дальнейшем будет увеличиваться, ведь с каждым месяцем ваш животик становится все больше, а для тела и кожи это тоже не малая нагрузка.

 

Скраб во время беременности

 

скрабы во время беременностискрабы во время беременности

 


Рассматривая тематику нашей кожи, не забудем про растяжки, появляться они могут и до беременности, но у будущих мам такое случается куда чаще. При использовании скраба происходит быстрый обмен тканей, так как глубокий пилинг помогает быстрому отшелушиванию кожи.

 

Скраб во время беременности фото

 

скрабы во время беременностискрабы во время беременности

 


Для женщин в положении лучше всего подойдет кофейный скраб. Возьмем, к примеру, скраб который мы можем приготовить в домашних условиях. Один очень быстрый и не дорогой рецепт на основе молотого кофе. Для его приготовления кофейные зерна надо помолоть в кофемолке, не делайте крупинки сильно мелкими. Молотые зерна смешайте с ложкой сметаны или оливкового масла. Полученный скраб нанесите на мочалку и хорошенько помассируйте области живота, груди и бедер. Каждую зону нужно массировать не меньше 3-х минут. После такой процедуры кожу требуется помазать увлажняющим кремом или эфирным маслом. Вместо кофе в качестве скраба можно использовать крупную соль или сахар. Эластичности кожи животика и груди помогут наши лучшие друзья эфирные масла, втирая на ночь масло сладкого миндаля или жожоба, кожа вашего тела будет оставаться эластичной значительно дольше. Если обычные косметические средства могут повредить малышу из-за того, что в них присутствует аллергические вещества то этот наоборот.

 

 

Скраб во время беременности видео

 

 


Для бедер, ягодиц и живота лучше использовать скрабы более грубого помола, а вот для груди и лица меньшего, что бы ни повредить нежную кожу. И так с помощью их вы не будете переживать, что возможно завтра утром вы проснетесь с новой растяжкой, благодаря скрабу ваша кожа будет чистой и эластичной.


К сожалению, как правило, во второй половине беременности замечены появления пигментных пятен. Для того, чтобы избежать это и сохранить цвет кожи прежним, не забывайте о длительных прогулках, делайте кофейные маски и скрабы для лица, и тогда с вашей кожи уйдут пигментные пятна и глубокое загрязнение. Делая такие маски хотя бы один раз в неделю, вы приобретете прекрасный цвет лица на всю беременность и после нее.

 

Беременность не проходит бесследно и с появлением малыша у новоиспеченных мам не хватает времени для себя и в итоге все, что мы делали с вами во время беременности проходит зря. Поддерживать себя в тонусе с появлением малыша очень тяжело, но и это возможно. Прогулки на свежем воздухе помогут маме восстановить былые формы, а малышу крепкий сон. И не будем забывать про витамины, здоровое питание поможет восстановить обмен веществ, а он в свое же время не даст нагрузке испортить то, что мы всеми силами пытались оставить превосходным. Красота, здоровье вот о то чем мечтает настоящая женщина, нам нужно просто захотеть и мы будем прекрасны.


(голосов: 5)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: