Как привести тело в порядок за 2 недели: маски для тела для упругости кожи

Уход за лицом и телом | Просмотров: 2600 |

 

маски для тела для упругости кожимаски для тела для упругости кожи

Многим женщинам докучают такие проблемы как наличие целлюлита, растяжек, обвисшей кожи. Причин всего этого есть море, среди них: злоупотребление приемом солнечных ванн, неблагоприятные погодные условия, хронические заболевания, малоподвижный образ жизни, вредные привычки, неправильное питание, процесс старения. Но не стоит расстраиваться и опускать руки. Ведь справиться с данными проблемами вам помогут маски для тела для упругости кожи!

Маски для тела способны свести к минимуму, а то и вовсе уничтожить все вышеперечисленные неприятности. Они разглаживают кожу, дарят ей упругость, увлажняют и питают полезными веществами. Важно делать маски для тела не только тогда, когда захотелось расслабиться, так как одноразовым применением хорошего эффекта не достичь. Если вы намерены привести кожу и тело в полный порядок, подготовиться к летнему сезону, такие маски необходимо делать регулярно!


Также стоит отметить, что маски и скрабы для тела, приготовленные своими руками, являются более эффективными, нежели купленные в магазине. Так как вещества, входящие в состав чудо-средства, не успеют потерять свои полезные свойства в отличие от продуктов, длительное время пылящихся на прилавках магазина.


Инструкция по применению различных масок

Инструкция по применению различных масокИнструкция по применению различных масок

• Смывайте маску холодной, а потом – горячей водой.
• Маску на теле необходимо держать на протяжении двадцати минут.
• Если вы почувствовали неприятные ощущения и дискомфорт, после нанесения маски, сразу же смывайте ее.
• Дабы достичь желаемого эффекта, маску нужно использовать два раза в неделю, стараясь не пропускать ни один из приемов.
• Ни в коем случае не наносите маску на слизистые оболочки.

Итак, перейдем, непосредственно, к рецептам одних из самых эффективных масок для тела.

Кофейные маски

Кофейные маскиКофейные маски

Кофейные маски считаются очень полезными и действующими. Кроме подтянутой кожи, она подарит вашему телу более темный оттенок (замечательная альтернатива загара в зимнюю пору). Для приготовления такой маски вам понадобятся: кофе, сметана (подойдут так же йогурт или сливки), горчичное или оливковое масло (20 миллилитров). Смешайте все ингредиенты и подогрейте на водяной бане до образования однородной массы. Готово!

Существует еще один простой рецепт кофейной маски-скраба: смешайте кофе с овсяными хлопьями (перед этим залейте их кипятком и оставьте на десять минут). Такая маска увлажнит кожу и избавит ее от ороговевших частичек.


Маска из глины

Маска из глиныМаска из глины

Маска из глины, прежде всего, поможет устранить проблемы наличия растяжек и целлюлита. Готовится такая маска очень просто. Смешайте между собой следующие ингредиенты: йодированная соль (30 г), голубая глина (100 г) и сухие порошковые травы (50 г).

Медовые маски

Медовые маскиМедовые маски

Медовые маски оказывают благотворное влияние на обмен веществ, делают кожу упругой и эластичной. В состав меда входит множество полезных веществ, которые способствуют оздоровлению всего организма.

Первый вариант медовой маски: смешайте мед (50 г) и любую косметическую глину (150 г).


Второй вариант медовой маски: смешайте мед (50 г) и минеральную воду.


Как вы убедились, маски для тела для упругости кожи невероятно просты в приготовлении, а также что тоже очень радует, не требуют больших затрат. Для пущего эффекта в любую маску можно добавить любые другие вещества, например: яйца, эфирные масла, водоросли. Тут уже все зависит от ваших прихотей. Смелее выбирайте маску, которая больше всех пришлась вам по душе, и поспешите побаловать свое тело невероятно приятной процедурой!

Маска для тела для упругости кожи: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: