Как вернуть молодость: бюджетные домашние маски для упругости тела

Уход за лицом и телом | Просмотров: 5663 |

 

маски для упругости теламаски для упругости тела

С возрастом кожа теряет эластичность и упругость, появляются разнообразные неприятные явления, такие как: целлюлит, обвисшая кожа и растяжки. Однако ошибочно списывать все это лишь на возраст, прикрываясь одной только цифрой, тем самым оправдывая себя в своих же глазах. Выглядеть молодой и красивой можно и в сорок, и в пятьдесят, и даже в шестьдесят лет! Только вспомните фотографии киноактрис, которым по виду дашь на лет двадцать меньше их реального возраста. И тут дело даже не в наличии денег, а в регулярном уходе и заботе о своем здоровье и красоте. Вернуть молодость и всегда держать себя в форме вам помогут маски для упругости тела!

Стоит отметить, что потерять привлекательность и женственность своего тела можно и в молодом возрасте. Этому способствует множество факторов, оказывающие негативное влияние на нас: неправильное питание, малоподвижный образ жизни, наличии вредных привычек и другое. Но это совершенно не означает, что исправить эту проблему невозможно. Было бы желание! Почему-то многие представительницы прекрасного пола считают, что уход за телом требует большой самоотдачи и невероятно много времени. В данной статье мы опровергнем эти стереотипы.


Существует множество способов вернуть коже упругость и молодость. Среди них – физические упражнения, водные процедуры, массаж тела, домашние ванны с добавлением различных ингредиентов, разнообразные средства по уходу за телом. Однако самым эффективным и бюджетным методом являются маски для упругости тела!


Маски для упругости тела:

  1. Картофельная маска.
  2. Маска с голубой глиной против целлюлита.
  3. Молочная маска.
  4. Омолаживающая маска.

 

 

Картофельная маска

Картофельная маска

Вам понадобиться одна большая картошка (можно взять несколько штук небольшого размера), молоко, мед (одна чайная ложка), яичный желток (одна чайная ложка). Отварите картошку, затем, когда она остынет, избавьтесь от кожуры и максимально разомните ее. Залейте молоком до образования густой однородной массы и добавьте желток с медом. Хорошенько смешайте все ингредиенты. Пока маска не остыла, нанесите ее на проблемные зоны и оставьте ее как минимум на двадцать минут. По истечению времени тщательно смойте маску с кожи.

Маска с голубой глиной против целлюлита

Маска с голубой глиной против целлюлита

Ингредиенты: голубая глина (100 граммов), минеральная вода (50 миллилитров), кофейная гуща (две столовые ложки). Нужно всего лишь смешать все компоненты, и чудо-маска готова! Перед нанесением смеси важно увлажнить кожу. Массажируя проблемные зоны, не торопясь распределите маску по всей коже. Спустя десять минут, ополосните тело теплой водой. Маска, в состав которой входит голубая глина, считается одной из самых эффективных масок в борьбе с подкожным жиром.

Молочная маска

Молочная маскаМолочная маска

Для упругости тела необходим коллаген. Маска на основе молока как раз таки стимулирует вырабатывание коллагена, что, несомненно, благоприятно скажется на состоянии кожи. Просто смешайте молоко (50 миллилитров) и минеральную воду (200 миллилитров). По истечению пятнадцати-двадцати минут ополосните тело теплой водой.

Омолаживающая маска

Омолаживающая маскаОмолаживающая маска

Этой маске свойственен не только омолаживающий эффект, так же она оказывает благотворное влияние на кровообращение. Ингредиенты: натуральный пчелиный мед (150 граммов), красный перец (одна столовая ложка), мускатный орех (одна столовая ложка). Смешайте все компоненты и наносите смесь на десять-пятнадцать минут, затем ополосните тело теплой водой.

Помните, что прибегать к помощи масок нужно не одноразово, а регулярно. Только при этом условии, вы добьетесь желаемых результатов. Маски для упругости тела – по-настоящему действенный и доступный способ выглядеть красиво и привлекательно в любом возрасте!

Маски для упругости тела: видео


(голосов: 3)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: