Экономь деньги! Простые и хорошие маски для лица без химии

Уход за лицом и телом | Просмотров: 4217 |

маски для лицамаски для лица

 

В чем преимущество масок для лица, приготовленных в домашних условиях? Такие маски целиком сделаны из натуральных продуктов, вы можете не беспокоиться о непредвиденных реакций кожи на химические компоненты, которые часто входят в магазинные маски. Такие маски являются органическими и питают кожу. Маски, приготовленные дома, обходятся совсем недорого. В зависимости от потребностей кожи вы можете готовить разные маски, точечно влияя на проблемные зоны.


В прошлом женщины ухаживали за лицом только с помощью ингредиентов, которые всегда находились под рукой. Накопленный ними опыт можно применять и в настоящем без значительных затрат. Хорошие маски для лица можно приготовить из различных компонентов, которые хранятся в холодильнике у каждой хозяйки.


Давайте рассмотрим несколько рецептов простых масок для лица с хорошим эффектом.


Белковая маска для лица для борьбы с прыщами и угрями для жирной кожи. Готовится из яичного белка и лимонного сока. Белок взбивается, добавляется ложка 1 чайная лимонного сока, после чего смесь наносится на пятнадцать минут на лицо.

 

Маски для лица без химии

 

маски для лица без химиимаски для лица без химии

 

  1. Маски от угревой сыпи
  2. Маски для сухой кожи

Маски от угревой сыпи

 

маски в домашних условияхмаски в домашних условиях


Чтобы избавиться от угревой сыпи отлично подойдет хорошая и простая маска для лица из аспирина. Возьмите три-четыре таблетки и разотрите их в порошок, добавьте воду, чтобы консистенция получилась довольно густой. В качестве антисептика можно положить пол ложки жидкого меда. Держите маску не более десяти минут. Смойте теплой водой из-под крана.


Бодрящая хорошая маска для лица с медом, молоком, яйцом и соком лимона готовится очень просто и освежает кожу. Измельчите все компоненты и добавьте в маску овсяные отруби. Хорошенько взбейте и нанесите на предварительно очищенное лицо. Смойте маску теплым травяным отваром (можно из ромашки). 

 

Маски для сухой кожи

 

маски для лицамаски для лица

 

Для сухой кожи идеально подойдет хорошая маска для лица из авокадо. Авокадо разминаем до кашицы, добавляем мед и немного оливкового масла. Держим двадцать минут.


К слову, любые растительные масла полезны для сухой кожи лица. В качестве увлажняющей простой маски для лица можно использовать масло виноградной косточки, льняное масло, оливковое масло и даже подсолнечное.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: