Хватит разговаривать… Пишите письма

Хватит разговаривать… Пишите письма



LG GossipРебята из Nokia напряглись не шуточно. Потому как под удар попадаю тих детища бизнес-класса, оснащённые QWERTY клавиатурой. Компания LG порадовала всех любителей вести переписку по телефону. При этом по более чем доступной цене. На рынок выходит новый мобильник LG Gossip, обозначающийся так же как LG GW300FD.

В принципе ничего особенного южнокорейцы не изобрели. Такой себе телефончик, выполненный в моноблочном формфакторе, который не может похвастаться особыми дизайнерскими изысками. 2-х мегапиксельная камера, без автофокуса и вспышки, которой если и пользоваться то пи хорошем освещении. Bluetooth 2.1, слот для  microCD (поддержка карточек до 4 гиг), 3,5 миллиметровый разъём для наушников, FM-приёмник. Стандартный функций характерен для бюджетного телефона, память на 1000 номеров. Ну более чем скромный набор.


А всё потому, что все прочие изыски было принесены в жертву двум факторам, ради которых эта модель и появилась в свет. Ориентированный прежде всего на молодёжь, телефон имеет более чем привлекательную розничную цену – всего 90 долларов. Ну и конечно же, что и заставило отметить выход этой модели – это полноценная клавиатура QWERTY и 2,4 дюймовый дисплей с разрешением 320 на 240 точек. Который при всех прочих недостатках, однако, при ярком солнечном освещении даёт картинку качества выше среднего. А уж с прочтением текста вообще проблем нет. Ну чего ещё надо для любителя писать SMS-ки, висеть в «аське» и общаться по электронной почте?

 



Похожие статьи:
Комментарии к статье: