Интерьер комнаты для юноши 20 лет

Интерьер | Просмотров: 6800 |

 

Интерьер комнаты для юноши 20 летИнтерьер комнаты для юноши 20 лет


20 лет - это уже не подростковый возраст, и уже давно такой юноша не мальчик. Он - молодой парень, поэтому и интерьер его комнаты должен соответствовать. Сразу же предупредим, что если вы хотите сделать интерьер комнаты такого парня самостоятельно, не учитывая его пожеланий, то все ваши старания будут напрасны. Ведь парень лучше знает, что он хочет видеть у себя в комнате.


Стиль и креативность - это основа интерьера для 20-летнего юноши. Сегодня много парней старается выглядеть стильно, так как именно по одежде чаще формируется первое впечатление в окружающих. Естественно, что такие парни и хотят, чтобы и в комнате также был свой собственный стиль, который одновременно и креативный, и уютный для жизни.

 

Интерьер комнаты для юноши 20 лет фото

 

Интерьер комнаты для юноши 20 летИнтерьер комнаты для юноши 20 лет

Интерьер комнаты для юноши 20 летИнтерьер комнаты для юноши 20 лет

 


Парни любят минимализм. Практически во всех стильных комнатах парней можно увидеть, что им нравиться минимализм, причем в сочетании нейтральных цветов стен, потолка, пола и мебели. Как правило, они выбирают черно-белую гамму цветов, а также додают акцентов с несколькими оттенками серого цвета.


Общий план. Комнату для парней лучше делать минималистической, но с правильными цветами. Практически все парни согласятся, что пол должен быть из дерева темной породы, потолок - белым, а стены - белые, однотонно серые или песочного цвета. Поверьте, эти три варианта идеально подходят для комнаты 20-летнего парня, а также надают комнате ощущение большого пространства.


Окна. Естественно, что современные дизайнеры говорят, что чем больше окна в комнате, тем лучше. Но даже обыкновенное окно можно сделать в комнате уютным для парня, если закрыть их жалюзи, рулетами или классическими вариантами штор.


Зоны. В комнате парня не нужно ничего лишнего. Нужно отвести отдельную зону для кровати, отдельную - для работы или учебы, телевизора, а также шкаф для хранения вещей. Каждую из этих зон нужно отдельно осветить. Лучше использовать один главный светильник и отдельные точечные лампы, которые будут делать освещать ту или иную зону, в зависимости от нужды.


Мебель. В комнату парням лучше устанавливать большой закрытый шкаф (шкафа-купе), но без зеркал. Естественно, что хорошим вариантом будет отсутствие зеркал, но для создания эффекта большого пространства, дверь может быть тонированная или украшена с помощью светлых фотообоев.


Главной мебелью в комнате 20-летнего парня должна быть кровать. Если есть возможность, то сделайте ее широкой. На ней могут быть несколько маленьких подушек, а постельное белье должно вписываться в цветовую гамму комнаты.


Рабочая зона - это стол, за которым парень сможет работать или учиться, а также хранить там компьютер, разные технические новинки и т.д. Для создания эффекта отдельности этой зоны, лучше поставить возле нее маленькое ковровое покрытие и комфортный рабочий стул. Над этой зоной можно предусмотреть место для телевизора, если у этом есть необходимость.


Дополнительные аксессуары и мебель нужно выбирать вместе с парнем. Естественно, что все зависит от пространства комнаты. Если позволяет, то поставьте бесформенный удобный мягкий стул, или же комод. Что касается деталей для оформления, то тут нужно учитывать предпочтения и увлечения самого парня.


Как правило, сегодня молодые парни все больше склонны к экспериментам с разными стилями интерьера, но больше всего им нравиться так называемый «нью-йоркский стиль», где сочетается минимализм и простота в оформлении. Потому что для парня главное создать такой уголок в доме, в котором именно ему будет комфортно, где будет все, что ему нужно.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: