Интерьер 2 х комнатной квартиры 60 кв м

Интерьер | Просмотров: 2682 |

Интерьер 2 х комнатной квартиры 60 кв мИнтерьер 2 х комнатной квартиры 60 кв м


При создании жилого интерьера важно не просто воплотить какую-то абстрактную идею. Оригинальная концепция, возникающая благодаря дизайнерским находкам, должна стать настоящим произведением искусства. Интерьер 2х комнатной квартиры 60 кв м предназначен для тех, кто предпочитает эксклюзивные решения, не пренебрегая при этом удобством.


Спальня выделяется среди остальных его помещений утонченностью. Здесь есть все необходимое, не раздражающее глаз ни ненужной яркостью цвета, ни избыточностью линий. Здесь благородный лаконизм и декоративная выдержанность заметны во всем: в цветовой палитре, подборе отделочных материалов, мебели и аксессуаров. Немногословность дизайна превращена в его неоспоримое достоинство. Интерьер видится настолько законченным и стильным — каждая вещь, каждая деталь на своем месте, — что изменять что-то просто не возникает необходимости. И желания.

 

Интерьер 2 х комнатной квартиры 60 кв м

 

Интерьер 2 х комнатной квартиры 60 кв мИнтерьер 2 х комнатной квартиры 60 кв м

 


На декоре ванных вообще стоит остановиться особо. Каждая из них — маленький шедевр. Они выполнены в мозаике, с включением орнаментальных вставок и необычных панно. В ванных первого уровня задействована вся пастельная гамма теплых тонов — грязно-розовый, чайная роза, кремовый, бежевый. Кажется, что где-то неподалеку с тихим шелестом море приносит на песчаный берег неторопливые волны. А солнце, поднимающееся над небосклоном, похоже на средиземноморское. Здесь солнечный мир свободных чувств, царство радости. Таковы вещи по природе своей, таковыми они должны быть.

 

 

Интерьер 2 х комнатной квартиры 60 кв м фото

 

 

Интерьер 2 х комнатной квартиры 60 кв мИнтерьер 2 х комнатной квартиры 60 кв м


При отделке и оснащении санузлов использовались итальянские и немецкие материалы. Применены дизайнерские эксклюзивные разработки каменных панелей. Стоит отметить, что ремонт и отделка квартиры выполнены по индивидуальному проекту итальянскими специалистами. Поэтому здесь так много деталей ручной работы. Например, вся мебель изготовлена на заказ из массива дерева. В отделке же — только натуральный камень. Высокопрофессионально произведены инженерно-технические работы. В квартире есть центральная приточно-вытяжная система. Климатическая система с фильтрацией и тонкой очисткой воздуха обеспечивает охлаждение помещений в жаркое время года и подогрев воздуха в межсезонье. Каждый санузел оборудован автоматическим немецким котлом — для обеспечения горячей водой в период плановых отключений. Окна шведского производства с двухкамерными стеклопакетами — со встроенными жалюзи.

 

 

Интерьер 2 х комнатной квартиры видео

 

 


Благодаря удачно подобранной колористической гамме даже в хмурые дни в квартире всегда уютно и жизнерадостно. Своеобразие отделки добавляет в единую палитру интерьеров выразительные акценты.
При отделке и оснащении санузлов использовались высококачественные эксклюзивные итальянские и немецкие материалы.

Актуальные коллекции аксессуаров дополняют общее стремление к созданию пространства, четко формирующего стиль жизни, и подчеркивают интеллектуальную и чувственную природу человека. Такой интересный стилистический микст весьма востребован. Живя на стыке эпох, мы находимся в постоянном поиске, взгляд наш обращен одновременно в прошлое и будущее. И синтезируя впечатления, можно создать «новую классику», включающую в себя этнические корни, обогащенные местным колоритом и современным видением мира. Поэтому, если определять характер данного интерьера, то назвать его можно скорее домом-организмом, где в тонком взаимодействии удалось гармонично соединить бытовой колорит, современные материалы и искусство создания комфортного интерьера.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: