Смешение стилей в интерьере фото

Интерьер | Просмотров: 1801 |

смешение стилей в интерьересмешение стилей в интерьере


Давайте представим дом, в котором наблюдается смешение стилей в интерьере фото. На юго-востоке дома, где больше естественного света, расположены “классическая” гостиная и кухня в стиле модерн. Такая эклектичность не столько дань моде, сколько стремление к рациональности и практичности: классика устанавливает очень жесткие правила, а смешение стилей позволяет эффектно и эффективно структурировать пространство, получать новые ощущения, переходя из зоны в зону. Это тем более естественно, что кухня и гостиная объединены проемом-аркой, и задачи организовать столь модные нынче студии не было. Для всех комнат, за исключением кальянной, выбрана итальянская мебель — дань стилю и качеству. Рядом очень органично выглядят многочисленные ниши для скульптур, специально подобранные светильники.

 

Смешение стилей в интерьере фото

 

смешение стилей в интерьересмешение стилей в интерьере


Поскольку в доме нередко бывают гости, гостиная здесь — главная комната. Но наряду со специально выбранным обеденным столом на 8 персон и большим домашним кинотеатром тут есть даже небольшой гостевой балкончик — по¬сле завершения работ он стал неузнаваем благодаря дубовым перилам, соответствующей покраске и оформлению. Кальянная — дань любви к Востоку: специальные диванчики, низкие столики для курения, тяжелые шторы с золотистым блеском восточных орнаментов, фиолетовые пуфики, паркет из красного дерева — в тон стенам и потолку.

 

Смешение стилей в интерьере фото

 

[thumb=[thumb=]http://xvatit.com/uploads/posts/2015-07/1437721409_33.jpg[/thumb]

 


Камерное приглушенное освещение формирует и соответствующий настрой: ничто не должно отвлекать от неторопливой беседы или вдумчивого молчания. Покой охраняют два очень красивых деревянных торшера в форме человеческих фигур арапов, которые, впрочем, соседствуют... с изображением яркой, эпатирующей испанки.


Кальянная и спальня разделены большой гардеробной комнатой. Кстати, отсутствие многочисленных шкафов — еще одна особенность этой квартиры. Один — огромный — шкаф расположен у входа: в нем же оставляют вещи и гости. Спальня — зона приватная. Спокойные оливковые тона мебели и декора, тем не менее, исполнены внутренней энергии. Особое тепло и энергетика исходят от натурального красного дерева, покрывающего поп. И та же эклектика: телевизор, плазма и комод; множество картин — больших и маленьких. А для хозяина, человека чрезвычайно энергичного и активного, организована спортивная зона. Еще одна удивительная особенность этого интерьера — невероятное сочетание эстетики и практичности. Например, нагреватель воды находится в гардеробной — и никого это не смущает.


В квартире функционирует мультизональная система кондиционирования, о которой непосвященный и не подозревает: “доводчики” в каждой комнате невидимы, они получают команды с пульта управления, а главный наружный блок расположен на балконе.


Таким образом, корректируется температурный режим, а приток свежего воздуха обеспечивает система приточной вентиляции. Гостевой санузел (совмещен с постирочной зоной) решен в бежевых тонах.


В ванной — итальянская плитка ручной работы. Столик, оборудованный умывальником, изготовлен практически вручную: столешница из гипсокартона обшита специально подобранной плиткой.


В этом интерьере удивительным образом соединились изысканность, утонченность и практичность, продуманность каждой детали — с тем, чтобы здесь было удобно жить, принимать друзей и наслаждаться своими увлечениями. Функциональная роскошь и абсолютная свобода — так вкратце можно сформулировать идею этого проекта, реализованного с блеском и любовью к жизни.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: