Дизайн интерьера арки

Интерьер | Просмотров: 3049 |

 

дизайн интерьера аркидизайн интерьера арки

 

 

Просторное помещение, разделенное по оси рядом металлических несущих колонн, из-за которых потолок казался ниже, — таким был этот объект изначально. Дизайн инерьера арки в первоначальной задумке даже не стоял.


Но профессионал отличается тем, что умеет обратить недостатки в достоинства: колонны натолкнули на идею создания аркады, что позволило, во-первых, создать оригинальную и красивую входную группу и, во-вторых, организовать достаточно широкий коридор — основную "ось”, пролегающую к приватной зоне спальни.


Благодаря линейному свету, вмонтированному в массивные подпотолочные карнизы, коридор кажется еще выше и просторнее. Украшение коридора — большое зеркало с гравировкой, обрамленное деревянной рамой. Все вместе очень напоминает итальянские палаццо с высокими сводами, изящными мраморными колоннами (покраска колонн в этом доме имитирует мрамор и перекликается с тоном обоев на стенах) и гулким эхом шагов — практически весь пол покрыт большой плиткой.

 

Дизайн интерьера арки

 

дизайн интерьера аркидизайн интерьера арки

 


Идея использования арок реализована в этом интерьере виртуозно, и на первый взгляд они играют исключительно декоративную роль. Но, как и все в этой квартире, арки очень функциональны: например, разделяя большую гостиную и просторную кухню, они создают ощущение единого пространства, но в то же время уюта и обособленности, которых зачастую не достает открытым интерьерам. Этот эффект усиливают и сквозные ниши в разделяющей стене: независимые зоны словно перетекают сквозь созданные архитекторами проемы.

 

Дизайн интерьера арки

 

дизайн интерьера аркидизайн интерьера арки

 


Еще один — необычный — прием: особый акцент на деталях и аксессуарах. Хотя все говорят, что это одна из важнейших составляющих интерьера, подбирают их зачастую по остаточному принципу, особенно если смета претерпела изменения. В нашем случае все — бронзовые скульптуры, живопись, фигурки животных— словом, каждый предмет исполняет свою роль в создании атмосферы квартиры, отражая характер заказчика, его интересы, склонности, желания.

 

 

Дизайн интерьера арки из гипсокартона видео

 

 


Появление "восточной комнаты” тоже не случайно. Традиционно подобные интерьеры строятся в одном стиле, в одном ключе, даже в ущерб истинным пристрастиям заказчика. Однако этот интерьер создан для жизни, значит, хозяин должен чувствовать себя комфортно, свободно, органично. Так и возникла эта комната с множеством деталей мягкой мебели, деревянных фигур-подсвечников и заканчивая люстрой-колбой, напоминает Восток с его буйством красок, противоречивостью и несдержанностью. Словом, со всей его свободой и первозданностью.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: