фоторедактор онлайн

Аэробика танцевальная поможет скинуть 10 кг

Фитнес дома | Просмотров: 580 |

Аэробика танцевальнаяАэробика танцевальная



В семидесятых годах двадцатого века аэробика впервые появилась в танце. Джеки Соренс стояла у ее истоков. Всего за каких-то десять лет данный вид кардионагрузок стал невероятно популярным сразу в нескольких странах мира. На сегодняшний день аэробика танцевальная насчитывает тысячи приверженцев и в нашей стране.


Многих представительниц прекрасного пола интересует вопрос – реально ли похудеть, занимаясь танцевальной аэробикой? Ответ на этот вопрос положительный. Действительно, благодаря этому виду аэробики можно с легкостью расстаться с лишними килограммами и существенно подкорректировать фигуру.

 

Аэробика танцевальная поможет скинуть 10 кг

 

Аэробика танцевальнаяАэробика танцевальная

 

 


У танцевальной аэробики есть множество направлений. Поэтому у вас есть возможность подобрать именно то направление, которое больше всех остальных придется вам по душе. Ниже представлено подробное описание самых популярных из них.


• Танец живота. Этот восточный танец имеет многовековую историю. Ранее все девочки танцевали его, чтобы не только сформировать красивую фигуру, но и подготовить свой организм к родам в будущем. Сейчас же танец живота является одним из наиболее популярных видов аэробики танцевальной.
• Бальные танцы. Если вы желаете стать гибкой и грациозной, приобрести царскую осанку, этот вид аэробики – то, что нужно. Естественно, придется серьезно потрудиться, уделить этому занятию свое время и немало усилий, однако результат того стоит.
• Пол-денс. Еще совсем недавно танцы на шесте считались неприличными, однако на сегодняшний день ситуация в корне изменилась. Пилон (или шест) в фитнес-индустрии является популярным спортивным снарядом. Стоит отметить, что для занятий пол-денс потребуется хотя бы минимальная физическая подготовка.
• Зумба. Зумба является сравнительно новым направлением в танце, однако при этом этот вид танцевальной аэробики уже успел завоевать любовь многих худеющих в разных странах. За один час занятий зумбой у вас есть возможность сжечь около шестисот калорий! Это позволит вам сбросить от трех до четырех килограмм за тридцать дней при условии, что вы будете заниматься зумбой всего дважды в неделю.
• Боди-балет. Основой данного вида аэробики являются движения из балета классического.
• Рок-н-рол аэробика. В основе этого направления танцевальной аэробики лежит музыка данного стиля и классические движения рок-н-ролла.

 

Аэробика танцевальная фото

 

Аэробика танцевальнаяАэробика танцевальная

 

 


Для занятий танцевальной аэробикой совершенно необязательно тратить баснословную сумму на приобретение абонемента в фитнес-центр. При желании вы можете заниматься танцевальной аэробикой самостоятельно в домашних условиях. Для этого вам понадобится только музыка и удобная для тренировок одежда. Также было бы неплохо отыскать на просторах интернета видео-уроки тренировок. При занятиях данным видом аэробики крайне важно прислушиваться к своему организму и сигналам, которые он подает. При занятиях танцевальной аэробикой в домашних условиях следует соблюдать несколько несложных правил:

 

Аэробика танцевальная 

 

Аэробика танцевальнаяАэробика танцевальная

 


• Старайтесь не пропускать занятия, тренировки должны быть регулярными.
• Занятия следует начинать не раньше, чем спустя полтора часа после приема пищи.
• После окончания занятия важно хотя бы тридцать минут проявлять низкую активность, дайте возможность организму успокоиться.


Итак, чтобы приступить к тренировкам танцевальной аэробики, необходимо подобрать для себя оптимальное направление и просмотреть несколько видео-уроков выбранного вами стиля. Чтобы получить максимальный результат, длительность занятия должна составлять шестьдесят-девяносто минут. Желаем удачи и скорейшего достижения первых видимых
результатов!

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.