Упражнения для ног. Тренажеры для бедер и ягодиц

Фитнес дома | Просмотров: 3597 |

 

Любая девушка хочет иметь стройные ножки, чтобы было не стыдно показаться на пляже. Но не все с такими ножками рождаются. И для того чтобы их иметь и поддерживать себя всегда в форме нужно делать упражнения для ног. Чтобы убрать лишнее с бедер и ягодиц и придать им упругую форму, можно использовать специальный домашний тренажер. Упражнения для бедер можно делать как на тренажере, так и без него. Плюс тренажера состоит в том, что мы можем самостоятельно контролировать нагрузку, тем самым уменьшая время занятий и увеличивая эффективность.

Упражнения для бедер могут занять от 15-20 минут в день. Первые результаты можно увидеть уже в первые недели тренировок. И хотя бедра и ягодицы считаются самыми проблемными участками, с которых сложнее убрать лишние килограммы и сантиметры, правильное питание наряду с регулярными тренировками помогут превратить неровные жировые излишества в красивую мышечную массу. Тренажер позволяет сделать процесс сжигания жира более быстрым и приятным. Работая с ногами нужно не забывать про упражнения для растяжки, так как помимо формы важно суметь сохранить гибкость. После регулярных тренировок на тренажере уже через несколько месяцев не будет необходимости ховать ноги за штанами. К упражнениям на тренажере можно добавить приседания с небольшим весом.

Выбирая тренажер необходимо обратить внимание, чтобы на нем можно было выполнять упражнения для разных групп мышц, как на бедрах, так и на ягодицах. Упражнения если делать от семи до двенадцати раз, то это будет способствовать увеличению мышечной массы в определенных местах. Если количество раз за один подход превышает больше 12, то это работа на рельеф, который отвечает за форму. Начинать нужно с набора массы. Упражнения от целлюлита нужно выполнять по 10 раз от 3 до 5 подходов.

 


(голосов: 2)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: