Бодибилдинг упражнения. Самые необычные новые тренажеры для дома.

Фитнес дома | Просмотров: 2403 |

Бодибилдинг упражнения можно выполнять в домашних условиях на самых необычных и многофункциональных тренажерах. Их часто можно увидеть в фитнес зале, но при желании, если позволяет площадь квартиры можно установить один из таких снарядов дома. В список самых необычных новинок среди тренажеров вошли:

 

1. Виброплатформа
2. Кинезис
3. Канкан
4. Глайдинг
5. Будокон

 

От недавнего времени стали популярными такие тренажеры как виброплатформа. Этот снаряд является аналогом вибромассажеров борющихся с целлюлитом и лишним жиром. Он представляет собой стационарную вибрирующую платформу в виде беговой дорожки. Виброплатформа оказывает положительное воздействие на сухожилия, кости и кровеносные сосуды. Если сидеть на платформе скрестив ноги, то одновременно тренируются плечи, живот, ноги и талия. На данном тренажере можно принимать разные позы, в зависимости от того какую область необходимо стимулировать.

 

На тренажере кинезис можно выполнять около 250 упражнений. Таким образом на одном снаряде можно проработать все группы мышц. Один тренажер равен целому спортивному залу. Сама модель напоминает внешне шведскую стенку на которой расположена панель с датчиками. На данном тренажере можно делать упражнения для растяжки, или выполнять перекладины с гантелями. Кинезис широко используется для восстановления организма от тяжелых травм. На нем также можно заниматься шейпингом и выполнять разного рода силовые нагрузки.

 

Канкан включает в себя танцевальные движения для укрепления ног и рук. Тренажер глайдинг представляет собой диск из синтетического материала, на который нужно становиться и крутиться в разные стороны. Данные упражнения для разминки учат сохранять равновесие в разных условиях.

 

Восточный тренажер будокон включает в себя упражнения йоги, военное искусство и медитацию. Он помогает снять стресс и увеличить жизненную энергию.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: